올해(2월) 타카푸나 프라이머리 입학시키시는 분들 계시나요?

올해(2월) 타카푸나 프라이머리 입학시키시는 분들 계시나요?

4 2,234 이히리히

안녕하세요~

올해 2월, 다음달에 타카푸나 프라이머리에 자녀들 입학시키는 분들 계실까요?

학교 등록과정에서 락다운이 터지고,, 오피스는 문을 닫고,,

이메일로 줌미팅한다 어디 사이트로 들어와라해서 가보니깐 아무것도 공지안되어있고..

반배정은 받았고, 저희가 이사가지 않는 이상은 입학허가 된것이라고만 연락을 받았네요..

혹시 같이 보내시는 분들 중에 추가로 알고계시는 정보있으시면 

공유가능하실지요?

부탁드리겠습니다.

미리 감사드립니다.

사랑과나눔2
안녕하세요~
저도 12월 말에 타카푸나 프라이머리에 입학 서류를 접수했는데 아직까지 연락이 없습니다. 이번주에 궁금해서 메일을 보냈더니 아직도 오피스가 휴가 중이라고만 답장이 왔어요. 저는 반배정도 받지 않은 상태인데 언제 연락을 줄지 답답하네요
이히리히
담당자분 연락처 쪽지 드렸습니다.
ejeong
안녕하세요 저는 타카푸나 프라이머리 이어 3 올라가는 아이 엄마입니다. 담당 선생님 이름을 아시면 이메일로 선생님한테 직접 연락하세요 ^^ 그러면 오피스보다는 연락이 빨리와요.
이히리히
감사합니다:)

Total 243 Posts, Now 5 Page

6 인기 엑셀 초급 질문입니다.
ceripianora | 조회 2,308 | 2022.07.12
3 인기 영구영주권자 대학 학비
Danu | 조회 3,372 | 2022.07.08
2 인기 전학 수속 궁급합니다
HoHojuny | 조회 2,136 | 2022.07.06
3 인기 재봉틀교육 소개해주세요
도요새 | 조회 2,752 | 2022.06.28
인기 Actura NASA 견학 프로그램
Kafjee | 조회 1,829 | 2022.06.27
1 인기 청년 영어회화
cleanwater | 조회 1,955 | 2022.06.15
인기 수학 과외 요청
richforever | 조회 1,951 | 2022.06.09
4 인기 유학
상큼시에나 | 조회 2,981 | 2022.05.25
4 인기 한국인 유치원 교사
4loudness | 조회 3,338 | 2022.05.16
2 인기 학생비자
2018 | 조회 1,931 | 2022.05.10
4 인기 초등생 한국어 가르치는곳
Bella8 | 조회 2,082 | 2022.05.09
2 인기 EAS 라이센스
Douna | 조회 1,606 | 2022.05.06
1 인기 검정고시
Lee5 | 조회 2,227 | 2022.05.03
4 인기 헨더슨 프라이머리
Nangs | 조회 2,374 | 2022.05.02
2 인기 13학년 전학가능한지요...
이용 | 조회 3,130 | 2022.04.22
인기 LCQ 교육
ohbj0300 | 조회 1,709 | 2022.04.12
인기 중국인 커뮤니티
푸른구름 | 조회 2,476 | 2022.04.03
9 인기 1번 주류 매니저
코지001 | 조회 2,838 | 2022.03.17
7 인기 주류 매니저
코지001 | 조회 2,275 | 2022.03.15
4 인기 대학등록금 free
캐미yyy | 조회 3,902 | 2022.03.09
1 인기 태권도 추천
지담엄마 | 조회 3,151 | 2022.02.22
2 인기 웨스트하버 스쿨
루미몬 | 조회 2,511 | 2022.02.06