Annual leave 해서 받는거랑 돈으로 바꾸는거랑 차이점

Annual leave 해서 받는거랑 돈으로 바꾸는거랑 차이점

3 4,056 루츠군

안녕하세요

질문이 하나 있는데요, 예를들어 Annual leave 1주를 신청하면 일을 안해도 돈을 받지만 Annual leave 1주를 캐시로 받을 경우 돈을 받는데 무슨 차이가 있나요?

그러니까 보통 휴가 1주를 신청하면 paid annual leave 이기때문에 돈이 나오지만 휴가 신청 안하고 1주를 cash up 할경우 받는 돈은 똑같은지 아니면 + 추가로 받는게 있는지 궁금하네요

감사합니다

뉴질랜드는
1년 이상 근무 후 발생한 애뉴얼 리브는 돈으로 못 받게 변경 된걸로 아는데요.. 그래서 예전처럼 애뉴얼 리브를 막 쌓아 놓을수도 없어서 어느정도 모이면 회사에서 휴가 쓰라고 하더라고요.. 근데 4주 발생 기준으로 1주 정도는 고용인, 피고용인이 서로 합의하에 돈으로 받을수는 있다고 들었어요.  받는 돈은 똑같을것 같은데요.. 저도 궁금하네요
nzland91
저도 추가 + 는 법적으로 아닌 합의하에 결정된다고 들었습니다
Boron
음.. 제가 느낀 차이점이라면 tax 차이 아닐까 싶어요. 주어진 Annual리브를 다 쓰면 연봉에서 추가적인 이득이 발생한게 아니라 평소대로 택스를 내겠죠. 하지만 예를 들어 저같은 경우는 3주 애뉴얼리브를 캐쉬로 작년에 받앗습니다.. 근데 택스리턴할때 보니 추가로 택스를 내라고 지시를 받았어요. 계산해보니 딱 3주 애뉴얼리브에 해당돼는 금액의 택스였습니다.

Total 2,797 Posts, Now 57 Page

4 인기 안마의자 선택에 대해서
Lubipapa | 조회 2,433 | 2022.02.21
4 인기 자가격리
봉이정 | 조회 3,614 | 2022.02.20
1 인기 한국 F4 비자
newnam | 조회 3,471 | 2022.02.19
2 인기 알바니 털보네
zizi | 조회 5,521 | 2022.02.19
5 인기 방충망 문의요~~
꼬뇽 | 조회 3,258 | 2022.02.18
2 인기 로컬 나눔사이트
coffee1 | 조회 2,218 | 2022.02.17
4 인기 반지세공
onetwothree | 조회 2,308 | 2022.02.17
인기 나이트 마켓 창업
에이포용지 | 조회 2,100 | 2022.02.16
2 인기 푸드라이센스 fee관련
sm4549 | 조회 2,316 | 2022.02.15
1 인기 혼주 한복
pinehill | 조회 2,669 | 2022.02.14
6 인기 주거 렌트
뚱뚱kiwi | 조회 4,688 | 2022.02.14
인기 새소리
다이야 | 조회 1,867 | 2022.02.14
5 인기 오테하 지역 정전인가요?
jluvslee | 조회 4,414 | 2022.02.13
1 인기 드라이 플라워 살수있는곳
aquarius | 조회 2,000 | 2022.02.12
2 인기 부동산 지역 문의
protea | 조회 3,458 | 2022.02.12
2 인기 수채화 붓 추천해주세요
hoho00 | 조회 1,740 | 2022.02.12
1 인기 만12세 백신미접종자 격리
이박사 | 조회 2,189 | 2022.02.11
1 인기 잔디관리 어디가 좋은가요
똠얌 | 조회 1,712 | 2022.02.10
2 인기 종이세제 파는곳?
군고구미 | 조회 2,335 | 2022.02.10
2 인기 Ird 넘버 찾기
소요소요 | 조회 1,871 | 2022.02.10
5 인기 이 그림은 무엇일까요 ?
Pepper | 조회 3,957 | 2022.02.09