전자파 싫어요..ㅠㅠㅠㅠ

전자파 싫어요..ㅠㅠㅠㅠ

11 1,665 추워요..
이제 뉴질온지 두달되어갑니다...ㅠ
근데.. 정말 너무 춥습니다..ㅠㅠㅠ
요 몇일새 밤에 너무 춥네요...
오일히터 첨에는 뭣모르고 제일강하게 팡팡 틀었었는데....
ㅠㅠㅠㅠ

전기장판 틀고자는데.. 전자파땜에 걱정입니다.
혼자라면 그냥 자겠는데.. 아직 어린 아가랑 함께 자서요...
전자파 없이..바닥을 따뜻하게 할수 있는.. 뭐 그런게 있을까요?
뜨거운 남자
따뜻한 남자가 필요한 계절입니다

히터보다 더 따뜻한남자 항시 대기중 입니다

물론 전자파 따위는 없지요

전화 주세요

123*456*79
장난
장난같은거 하지마세요

자기일 아니라고 그딴짓하지마세요
오렌지
아쉬운데로 핫팩을 쓰고 있습니다. 잠들기 한시간 전쯤 핫팩을 침대에 넣어놓고 자는데 전기 담요보다는 효율이 떨어지지만 나름 괜찮더라구요. 전자파  전기세 걱정도 없구요
핫팩
오렌지님처럼 저도 그랬었지요..근데..어느날 갑자기..

그 뜨거운 물이 조금 셌나봐요.

아이가 아무것도 모르고 자면서 그만..데어버리고..흉터가 남게 되었기에..이젠..

무섭습니다.
온돌파크 써요.
저는 보일러 매트 사서 쓰고 있어요. 값은 좀 비싸지만 전자파 걱정 없어요. 핸더슨에 있는 거복 마트에서 팔아요. 싱글매트 450달러 정도 주었어요. 전기료는 잘때만 트는데 대강 한 만원에서 만5천원 정도 나오는것 같아요. 뉴질랜드 전기로 된 수출용으로 나왔어요.
감솨
전 임신중여서 전기장판 안쓰고 있었거든요, 근데 중기 지나면 괘않다구 해서 요즘 저온으로 켰다 껐다하며 자구 있어요.. 화장실을 자주가서 그때마다 바꿔서.. 거복 한 번 가봐야 겠네요. 좋은 정보 감솨합니당..
선전
의도적으로.........
온돌파크써요.
위에님 저 선전 아닙니다. 저는 전자파 때문에 보일러 매트를 한국에서 사서 부쳐 달라 하려 했어요.

근데 교민 잡지 광고 보고 산거에요.
보일러 매트라는건 어떤건지요.. 그것도 전기로 하는거면.. 정말 전자파에는 안심해도 되는건지요..

알려주시면 심각하게 생각해보고...(가격이 비싸니..ㅠㅠ) 사고싶네요..
옥매트
옥매트도 괜찮은데...

저도 지금 아기랑 같이 쓰고 있는데...

나름대로 인체실험한 제품이라 안심하고 쓰고 있습니다...ㅋㅋㅋ

아는 사람이 전자파 알레르기가 있는데..

옥장판에서는 자고 나도 아무런 반응이 없었답니다...ㅋㅋ

그래서 나름 안심하고 아기랑 함께 따뜻하게 자고 있어요...
보일러 매트써요.
보일러 매트는 인터넷에 찾아보면 많이 나와 있는데요 물을 가열 시켜서 보일러처럼  매트 부분에는 전기선은 없고 물이 흐르는 선만 있어요.하지만  얼마전에 방송에서 이것도 물을 통한 미세한 전자파가 흐른다고 나왔는데 접지하면 괜찮다네요. 제가 산건 전기 코드에 접지하게끔 되있습니다. 문제는 한국에서 수입한거라 가격이 비싸다는 겁니다. 싱글 450달러 였던거 같아요.

Total 48,716 Posts, Now 660 Page

인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,054 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,353 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,389 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,853 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,158 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,432 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,456 | 2012.01.10