잔디깍기 기계 수리

잔디깍기 기계 수리

0 개 1,547 COLINIRENE
동쪽에 잔디깍기 기계 수리 하는곳이나 수리 해주실분 있나요.
유튜브 보구 이것저것 따라 해봐도 시동이 안걸리네요.
문자주시면 연락드리겠습니다.
번호 제목 날짜
-2 궁금한것이 았습니다 냉동새우요
기타| 바팔로| 해동 하고 먹어도 되나요? 유투브 보는데 다들… 더보기
조회 3,563 | 댓글 2
2022.02.11 (금) 22:24
-3 만12세 백신미접종자 격리
기타| 이박사| 4월에 만12세 여자아이와 함께 들어올 예정입… 더보기
조회 2,108 | 댓글 1
2022.02.11 (금) 19:22
-4 국경개방 자가격리 메뉴얼 언제 나올까요?
기타| 뷔똥엄마| 호주로부터 입국이 코앞인데.. 자가격리 메뉴얼… 더보기
조회 2,968 | 댓글 1
2022.02.11 (금) 15:58
-5 팜트리 꽃 어떻게 처리해야하나요
기타| Keneasy| 팜트리가 자주 꽃을 피웁니다 꽃이라기 보다 귀… 더보기
조회 2,975 | 댓글 2
2022.02.11 (금) 10:23
-6 4/12부터 워크비자소지자 한국왕래가능
기타| 작은쮸니| 4/12부터 워크비자소지자도 한국&뉴질랜드 왕… 더보기
조회 4,653 | 댓글 2
2022.02.11 (금) 08:22
-7 인터넷 및 전기 회사 변경 문의
기타| 토마토주스| 안녕하세요. 1. 인터넷 회사를 바꾸고 싶은데… 더보기
조회 2,818 | 댓글 9
2022.02.10 (목) 18:32
-8 안녕하세요 진돗개 입양 문의 드립니다.
기타| yoonguhmi| 혹시 뉴질랜드로 진돗개 입양 경험 있으시거나 … 더보기
조회 4,352 | 댓글 2
2022.02.10 (목) 17:10
-9 잔디관리 어디가 좋은가요
기타| 똠얌| 잔디관리 필요한데 어디가 잘해 주실까요오클랜드… 더보기
조회 1,658 | 댓글 1
2022.02.10 (목) 13:55
-10 종이세제 파는곳?
기타| 군고구미| 안녕하세요 혹시 종이세제 어디서 살 수 있을까… 더보기
조회 2,296 | 댓글 2
2022.02.10 (목) 12:14
-11 시티에 프린트 할 수 있는곳 있을까요?
기타| 소요소요| 오클랜드 시티에 프린트 할 수 있는곳 있을까요… 더보기
조회 1,702 | 댓글 3
2022.02.10 (목) 11:19
-12 Ird 넘버 찾기
기타| 소요소요| 제가 수년전에 뉴질랜드를 떠났다가 지금 뉴질랜… 더보기
조회 1,821 | 댓글 2
2022.02.10 (목) 11:17
-13 식당 창업 관련해서 문의합니다
기타| 최창식| 안녕하세요이제 곧 오클랜드 외곽 리무에라에서 … 더보기
조회 2,674
2022.02.09 (수) 22:59
-14 최근 한국 방문하신분들 알려주세요
기타| Lovenz0226| 안녕하세요. 최근 한국 방문하신분들중 입국 준… 더보기
조회 2,389 | 댓글 1
2022.02.09 (수) 21:21
-15 이 그림은 무엇일까요 ?
기타| Pepper| 그림을 보니 아크릴이나 오일 페인팅은 아닌 것… 더보기
조회 3,916 | 댓글 5
2022.02.09 (수) 19:08
-16 불고기, 제육, 닭강정
기타| dayone| 불고기, 제육, 닭강정 잘 만드는 식당, 정육… 더보기
조회 2,806 | 댓글 1
2022.02.09 (수) 15:16
-17 Second Hand shop 운영하시는 분 계신가요?
기타| 포리| 짐이 너무 많아서 처분해야하는 상황인데,혹시 … 더보기
조회 2,169
2022.02.08 (화) 20:12
-18 2월 8일-14개 학교와 10개 유치원 확진자발생, 아시안청소년 확진사례…
기타| wjk| 오늘 2월 8일, 아던 총리는 오늘 202명의… 더보기
조회 5,396 | 댓글 4
2022.02.08 (화) 18:27
-19 파트너비자
기타| Qwert0| 안녕하세요 파트너비자를 갱신 할 때 렌트계약서… 더보기
조회 2,060 | 댓글 2
2022.02.08 (화) 17:26
-20 fishpond.co.nz에대해
기타| patgi| 안녕하세요.fishpond.co.nz에서 물건… 더보기
조회 2,518 | 댓글 1
2022.02.08 (화) 13:33
-21 시내에서 메디컬 같이 줄 서실분 구합니다!
기타| 8949| 혼자서 줄설 자신이 없어서 ㅜㅜ 같이 줄서실분… 더보기
조회 4,056 | 댓글 1
2022.02.08 (화) 11:57
-22 레몬나무에 레몬모양이 이상해요.. 사진봐주세요
기타| SJ227| 안녕하세요 작년에는 이렇지 않았던거 같은데 올… 더보기
조회 3,621 | 댓글 2
2022.02.08 (화) 09:58
-23 North shore에 유아교육 실습할만한곳 추천해주세요.
기타| Beambitious| 안녕하세요. 이번에 Graduate diplo… 더보기
조회 2,245 | 댓글 4
2022.02.08 (화) 09:51
-24 MIQ 입국시 제출 서류 관련 해서요.
기타| 뉴질랜드여행남| 안녕하세요이번에 MIQ Emergency로 뉴… 더보기
조회 1,812 | 댓글 2
2022.02.08 (화) 02:33
-25 밀접 접촉자 자가격리 관련 궁금증
기타| Lovenz0226| 안녕하세요? 오미크론 때문에 요즘 불안해서 질… 더보기
조회 2,349 | 댓글 1
2022.02.07 (월) 21:55
-26 70대 할머니 한국커뮤니티 클라스 있을까요?
기타| yuna410| 70대 할머니가 한인분들을 사귈 수 있는 한국… 더보기
조회 3,895 | 댓글 3
2022.02.07 (월) 21:46
-27 집 유리 썬팅지 어디서 살수 있나요?
기타| 둥둥둥| 현관바로옆 쪽 유리에 외부에서는 안보이고 내부… 더보기
조회 2,913 | 댓글 3
2022.02.07 (월) 16:46
-28 퍼블릭 홀리데이때 일을 했을경우
기타| 시골부자| 안녕하세요?캐주얼로 레스토랑에서 일을 하는데요… 더보기
조회 3,402 | 댓글 3
2022.02.07 (월) 16:35
-29 뉴질랜드에서 한국으로 서류 배송
기타| loso| 안녕 하세요제목처럼 코로나 시국에 뉴질랜드에서… 더보기
조회 1,834 | 댓글 4
2022.02.07 (월) 16:01
-30 한국에서 입국시, 택시로 집에 올 수 있나요?
기타| 소윤이| 안녕하세요. 남편이 한국에서 돌아올 예정인데요… 더보기
조회 1,780
2022.02.07 (월) 13:32
-31 오클랜드 남부 부동산 한국인 담당
기타| 머쓰땀| 안녕하세요, 오클랜드 남부(hunua view… 더보기
조회 2,265 | 댓글 1
2022.02.07 (월) 12:11
-32 수동 게라지 도어 자동 automatic 으로 바꾸고 싶을때
기타| skyblue| 안녕하세요저희집 게라지 도어가 옛날 방식 ro… 더보기
조회 2,283 | 댓글 2
2022.02.06 (일) 22:31
-33 강냉이 (옥수수) 튀기는곳 찿습니다
기타| 한우| 강냉이 (옥수수) 튀기는곳 아시는분 연락처좀 … 더보기
조회 1,663
2022.02.06 (일) 19:51
-34 홈 클리닝 해주실분 원합니다
기타| bookfever| 노쇼 알바니 지역홈클리닝 해주실분 연락부탁드리… 더보기
조회 2,102
2022.02.06 (일) 18:16
-35 노스쇼어 - 브라운스베이 옷수선 하는곳 아시는분?
기타| Erineyj| 치마 허리단과 바지단을 좀 줄이려고 하는데 브… 더보기
조회 2,033 | 댓글 2
2022.02.05 (토) 20:54
-36 가죽공예 하시는 분들
기타| leslesles| 작은 카메라 케이스를 하나 만들어보려고 하는데… 더보기
조회 2,051 | 댓글 1
2022.02.05 (토) 14:49
-37 우버 이용법
기타| 새벽창0| 알바니 쇼핑몰쪽에서 타카푸나까지 우버를 이용하… 더보기
조회 2,907 | 댓글 2
2022.02.05 (토) 10:16
-38 에어팟 한국으로 배송
기타| ajhsm11| 뉴질랜드에서 에어팟을 구매해서 한국으로 배송할… 더보기
조회 2,292 | 댓글 9
2022.02.04 (금) 20:41
-39 한국에서 신여권 교부받고 nz 입국
기타| 프른하늘| 한국체류중인 nz 영구영주권자입니다.한국여권기… 더보기
조회 2,633 | 댓글 4
2022.02.04 (금) 19:31
-40 현관문 교체
기타| R.Jin| 안녕하세요. 집 현관문이 낡아서 교체 하고 싶… 더보기
조회 1,900
2022.02.04 (금) 16:44
-41 뉴질랜드 시민권자가 한국여권으로 한국 방문할때...
기타| ngh18| 안녕하세요,한국 여권을 이번에 새로 받았는데,… 더보기
조회 5,429 | 댓글 7
2022.02.04 (금) 10:39
-42 차량용블랙박스
기타| 베니스| 한국에서 사서 뉴질로 항공배송 가능한가요?
조회 1,818
2022.02.03 (목) 16:52
-43 2월 28일부터 국경개방- 5단계 알아야 할 일
기타| wjk| 오늘 아던총리는 국경재개방 5단계 계획을 발표… 더보기
조회 8,767 | 댓글 22
2022.02.03 (목) 16:42
-44 국경개방에 대한 질문입니다
기타| 건행희| 안녕하세요? 오늘 오전 뉴질랜드 국경개방 5단… 더보기
조회 2,925
2022.02.03 (목) 14:31
-45 구글 마케팅 경험 있으신 분께 도움을 청합니다.
기타| Nexus| 안녕하세요.구글 마케팅의 노하우를 배우고 싶어… 더보기
조회 2,046 | 댓글 4
2022.02.03 (목) 09:24
-46 2월3일- 뉴질 국경개방 오늘발표, 2월 27일, 일요일 자정부터, 4월…
기타| wjk| 오늘 아던 총리는 국경개방과 3년째에 접어드는… 더보기
조회 5,586 | 댓글 12
2022.02.03 (목) 06:53
-47 초보 운전 연수 해주시는 한국분 아직 계실까요?
기타| 무지| 드라이빙스쿨 알아보기 전에 이전에 한인 교민분… 더보기
조회 3,165 | 댓글 1
2022.02.02 (수) 16:15
-48 태능 갈비 영업시간
기타| 힌감자| 일요일 도 영업 하나요 . 감사 합니다.
조회 2,204 | 댓글 1
2022.02.02 (수) 14:51
-49 옷수선 하는곳 (엡섬)
기타| yuna410| 예전에 엡섬에서 한국인이 하시는 옷수선 집을 … 더보기
조회 1,543 | 댓글 1
2022.02.02 (수) 14:50
-50 영주권 신청시 필요한 birth certificate
기타| 다렌| 안녕하세요. 이번에 파트너 영주권 신청을 하는… 더보기
조회 2,856 | 댓글 6
2022.02.01 (화) 23:19
-51 한국에서의 백신패스 사용 방법
기타| 노쇼맘| 3월에 한국에 나갈 예정입니다 여기선 거의 모… 더보기
조회 2,717 | 댓글 3
2022.02.01 (화) 22:32