오클랜드 시내에 저렴한 어학원 알려주세요

오클랜드 시내에 저렴한 어학원 알려주세요

1 1,596 우짜짜
오클랜드에 도착한지 며칠되지 않았습니다.
유학원 소개없이 혼자 어학원 알아보려니  찾기가 힘들어서요.
저는 오전에 4시간정도 수업을 받고 싶은데요.
참고로  저렴한곳을 찾고 있습니다.
비싸다고 다 좋은 어학원은 아니라더라구요.
선생님과 학생이 잘 맞으면 그게 나한테 맞는거라고 하던데요.
시내에 다녀보니 간판이 잘 안보여서 어학원 찾을길이 없어서 답답합니다.
도움 부탁드립니다
쥐방울
제가 다니고 있는곳입니다. 한번 들어보시고 자리가 있으면 그때에 맞춰서 들어올수가 있어요.한국인담당전화번호021-817-123 이름은 안적을람니다.선택은 본인이 들어보시고 결정하세요. 저는 저렴한 가격이라고 생각하는데 여기보다 더 저렴한 곳이 있으면 제가 거짓말장이가 되는 것은 싫고해서

Total 48,707 Posts, Now 659 Page

5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,761 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,136 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,666 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,568 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,307 | 2012.01.17
인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,050 | 2012.01.15