이동정비 업체 찾습니다.

이동정비 업체 찾습니다.

6 2,621 궁금

차사려고하는데요  이동정비업체 정보좀 부탁합니다.

어떤분은 100이라고하고 어떤분은 50불이면된다고하고.ㅡ.ㅡ

믿을수 있는 친절한 분 연락처 부탁해봅니다.

추천해주세요

감사합니다.

경험자
노스쇼어 지역이시면 유현수씨를 찾으세요.

만나보시면 아시겠지만 자신있게 권해드립니다.

저같은 경우는 차고장시 웬만하면 카센터 안가고 이분한테합니다.

연락처는 410-2829, 027-276-2826 입니다.

솔직하고 직선적인 충고를 하시는 분이니 차를 사실때 특히 도움이 되시리라 밑습니다.
park
hahaha... he"s .bush mechanic
광고쟁이
유현수씨......ㅋㅋ

잘해보슈,,,,,,

본인이 광고에 본인이 댓글로......ㅋㅋ
경험자
남이 띄어 놓은 글에 이렇케 정체불명으로 빈정대는 놈들이 여전히 많군요.

공연히 유현수씨 이야기를 했다가 일 열심히 하시는 분 오해사겠네요

아무튼 나는 유현수란 사람이 아니고 차량이 고장나서 큰 곤란을 당했을때

2번이나 이분께 저렴한 비용으로 도움을 받았읍니다.

제가 지금 명함이 없이 달력 및에 적어놓은 이름과 전화번호이기에 이분 성함이 유현수인지

윤현수인지는 정확치 않습니다. 죄송합니다,.
경험자 1
프린스 이동정비 유현수씨,,저도 추천합니다

광고쟁이님은 라이벌이거나 유사업체 종사하나 본데..

저희는 10여년째 이분께 차를 손보고 있습니다

정직한 분이라고 생각합니다
유현수씨  저도 추천 합니다.

오늘 마침  이분이  추천해주셔셔 산  차  W.O.F  받았는데...받을때마다  정비하시는분들이 그럽니다.

차가  연식대비 너무 좋으네요. 합니다.

차분하시고  정확하시고  깔끔하신분  같아요.

Total 48,773 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,793 | 2015.07.13
새글 사카린
yongsuk81 | 조회 217 | 4시간전
새글 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 436 | 12시간전
1 새글 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 836 | 14시간전
새글 대장검사
SeSmall | 조회 898 | 19시간전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 312 | 1일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 450 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 368 | 2일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 486 | 2일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,139 | 3일전
테니스 클럽
Boder | 조회 426 | 3일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 672 | 4일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 946 | 4일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,723 | 5일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,904 | 5일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 548 | 5일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 956 | 5일전
1 인기 주식투자 종목