핫워터 온수가 안나오네요

핫워터 온수가 안나오네요

4 2,478 nzkong

삼일전부터 온수가 안나옵니다.  핫워터 실린더도 차갑게 식었고요. 

두꺼비집 퓨즈를 안팎으로 갈아봤는데도 안되네요.  도움 주실 기술자분 계실까요?

청년의양심
가스인가요? 전기인가요?
친절하게살자
021 242  0087
연락주세요
gold123
전기면 전기 회사 연락해 보세요  .핫워터 실린더 전기라인은 별도라 단전되어 안나오다 2,3일 되면 나와요.
오필승코리아
집 앞에 짙은 녹색으로 된 라면 박스만한 플라스틱 구조물 안에  Vector에서 관리하는 핫워터용 전기라인의 트랜스포머와 퓨즈가 있는 것 같아요.
저희도 플러머 불렀더니 실런더와 내부 회로는 문제가  없다면서 벡터에 연락해주고 돈 받고 가고 몇시간후에 벡터의 기술자가 와서 수리해서 회복되었는데 거의 이틀 간격으로 세번이나 실린더가 식었고 그때마다 구글에서 벡터 연락처 찾아 요청했어요
물론 벡터에서 나와서 퓨즈도 갈고 트랜스포머 가지러 갔다 오고...결국에는 수리가 끝나고 몇달간 문제가 안 생기네요

Total 48,740 Posts, Now 7 Page

3 워홀러 관광비자 질문이요!!
DDave | 조회 969 | 2024.03.31
1 인기 시금치 다 파나요?
wlsrnr | 조회 1,490 | 2024.03.30
인기 한국배추
Hehehe159 | 조회 1,160 | 2024.03.30
4 인기 TEMU 초보 질문입니다.
Keneasy | 조회 2,638 | 2024.03.30
인기 이혼 날짜 조회
JiMol | 조회 2,312 | 2024.03.30
3 Southerncross 여행자보험 클레임
호호호호호 | 조회 857 | 2024.03.30
마누카 꿀 한국으로 보낼때
KNZPlumber | 조회 655 | 2024.03.29
1 인기 일요일 코스트코
hellooooe | 조회 2,893 | 2024.03.29
2 인기 실업수당
korakuen1 | 조회 2,407 | 2024.03.29
2 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 870 | 2024.03.29
1 한국여권 재 발급시
Nami516 | 조회 845 | 2024.03.29
2 인기 20만불 순익에 대한 대략적 세금
작은쮸니 | 조회 4,432 | 2024.03.28
3 인기 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 2,192 | 2024.03.28
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 937 | 2024.03.28
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,256 | 2024.03.28
2 인기 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 1,311 | 2024.03.27
1 거터 청소
qetuo | 조회 985 | 2024.03.27
1 인기 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 1,194 | 2024.03.27
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 2,218 | 2024.03.27
8 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 4,044 | 2024.03.26
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,773 | 2024.03.26
1 인기 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 1,104 | 2024.03.26
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,588 | 2024.03.25
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 691 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 604 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,361 | 2024.03.24