초청장 받은후에 ,,,,

초청장 받은후에 ,,,,

0 개 1,441 기술이민
안녕하세요,,
영주권을 준비하는 모든분들,,
하루하루 ,순간순간 너무 초조한 마음으로 보내리라 생각합니다.

저도 궁금한게 있어 다시한번 글을 올려봅니다.
전 지금 초청장을 받고 서류를 준비해서 냈습니다. 이제 두달이 조금 안되었습니다.

가장 문제가 되는게 먼저 영어 인터뷰 입니다.
여기서 인터뷰가 잘 되지 않으면 케이스 오피서가 아이엘츠 성적표 내라고 하겟지요,

전 제 잡 타이틀은 리테일 매니저로 신청을 했습니다(기술 이민)

최근에 영어 인터뷰 해보신분들 경험이라도 듣고 싶습니다.
아님 아무 의견이라도 좋습니다.

영어 인터뷰 해보신분들 어떤 질문을 주로 하나요?
저도 인터뷰 준비하면서 잡 디스크립션에 대해선 어느정도 준비를 하고 있는데
그 외의 질문을 예상 하긴쉽지가 않네요,

이제 가장 중요한 고비에 와 있는거 같습니다.
영어 인터뷰만 통과 하면 큰 문제는 해결될듯 합니다(물론 이게 가장 힘들고 중요하겟지요)
제 변호사도 나름대로 서포트를 할거고 자신있게만 하면 된다고 하는데...
( 그 변호사도 영어 인터뷰가 가장 큰 문제라고 하긴 했지요)

정말 부탁 드립니다.
최근에 전화나 사업장 방문을 통해서 영어 인터뷰 하신분들
그 짧은 시간의(느낌은 아주 오랜시간이었겟지만)
소중한 체험을 조금만 나누어 주세요,,
부탁 드립니다..제 메일로 해주셔도 괜찮습니다.ialternativemed@gmail.com

Total 48,764 Posts, Now 844 Page

3 인기 여행 문의합니다
한국 | 조회 1,398 | 2009.05.18
2 인기 알바니..파인힐
현지 | 조회 1,813 | 2009.05.17
2 인기 비자서류
서류 | 조회 1,457 | 2009.05.17
2 인기 알려주세요
한의대 | 조회 1,492 | 2009.05.17
인기
한국가는이 | 조회 1,237 | 2009.05.17
6 인기 탈렌트비자
간절함 | 조회 4,272 | 2009.05.16