변기 물통

변기 물통

4 2,672 HuntingGuy
물이 졸졸 새는데 안을 들여다 보니 복잡해요. 고칠수가 없을것 같아 갈아 버릴려는데 이것만 파는 것을 찾을수 없네요.
도와주세요.
lkjhg
버닝즈웨어하우스가면 살수 있어요 50불정도 산뜻한걸로 바꿨어요. 사진 찍은거 직원에게 보여주면 규격 맞는걸로 찾아줘요.
HuntingGuy
지금 설치된건 플라스틱인데 버닝스 웹사이트 에서는 세라믹 재품을 팔더라구요.
무게가 다른데도 설치하는데 문제 없을까요?
taku
작년에 버닝에서 플라스틱 사다가 집사람이 집에서 설치 했어요.. 그정도로 어렵지 않아요. 사기 제품도 무게는 밑에서 받쳐 주니  가능 할것 같아요.
cmc231
외 3명
변기 물이 사는 경우는 대부분 물탱크안에 고무 가스캣이 노후되어 교체하면 문제가 해결됩니다.
물론 다른 경우도 있겠지만...
아래 유투브 영상 링크 알려 놓았습니다.
잘 보시고 탱크에 가스켓을 제거하시고 버닝에 가서 보여주시고 맞는것을 구입하여 교체하시면 쉽게 해결 됩니다.
가격도 10불 안쪽으로 기억됩니다.
https://youtu.be/ZnOoWu1uLS0

Total 385 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,911 | 2015.07.13
3 인기 수도관 터짐
pharmer | 조회 1,639 | 2일전
3 인기 난로 철거 가능하신분
cotton1 | 조회 1,071 | 2일전
핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 473 | 3일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 600 | 7일전
4 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,786 | 2024.05.08
2 인기 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 1,040 | 2024.05.06
2 인기 세탁기
Bruce1004 | 조회 1,062 | 2024.05.01
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 606 | 2024.04.21
아이폰잠금해제관련..
Moms | 조회 817 | 2024.04.18
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,424 | 2024.03.28
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,778 | 2024.03.19
3 인기 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 1,340 | 2024.03.08
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,396 | 2024.03.03
3 인기 펜스보수
ke | 조회 2,084 | 2024.02.29
2 인기 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 1,028 | 2024.02.29
1 인기 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 1,304 | 2024.02.25
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,454 | 2024.02.20
1 PS4 수리 가능할까요?
바다향기 | 조회 818 | 2024.02.11
인기 썬팅필름
uklele | 조회 1,187 | 2024.02.02
4 인기 데크에 곰팡이??
Leyleyley | 조회 2,401 | 2024.01.28
1 인기 자동차 키 복사 하는곳
tkddka | 조회 1,393 | 2024.01.22
2 인기 식물고수님들 도와주세요!
tree10 | 조회 1,672 | 2024.01.21
1 인기 HRV 문의좀 드려요
julie75 | 조회 1,546 | 2024.01.16
2 삼성 건조기 수리
ajhsm11 | 조회 982 | 2024.01.15