셀프 카펫크리닝

셀프 카펫크리닝

3 1,419 크리닝

현재 살고있는 집의 카펫이 지져분해졌어요.
크리닝을 하고 싶은데, 업체는 비싸서요.
푸드타운 or 뉴월드에서 크리닝기계를 빌려준다고 하던데,
혼자서 할만한가요?
크리닝 샴푸는 구입해서 쓰면 된다고 하더라구요.
기계빌려서 해보신 분들의 조언 부탁드릴게요.
어느정도 깨끗해지는지도 알려주심 넘 감사해요.

러그닥터
푸드타운에서 빌려 한적이 있네요. 클리닝 약품은 아마 따로 거기서 팔구요, 가격은 거기서 다시 알아보심 좋겠구요. 일단 냄새가 좀 독하고 하루정도 카펫을 말리는데 환기 잘 시켜야 돼요.

근데 아무래도 하고 나면 기분상 깨끗한것 같은 느낌은 있는것 같아요.

한번 경험상 해보셔요. 비용이 저렴한것은 확실하지만 업체에서 해주는거랑 어떻게 비교될진 저도 잘 모르겠어요. 본인이 직접 청소하는거라 힘들겠죠.^^
크리닝
답변 감사드립니다.^^
강추
가끔 빌려서 하는데 너무좋아요.한번만 빌려서해보세요 ,요령도 생기고 별로 크게 힘들지않아요 단 날씨좋을때하세요

Total 48,767 Posts, Now 844 Page

3 인기 여행 문의합니다
한국 | 조회 1,399 | 2009.05.18
2 인기 알바니..파인힐
현지 | 조회 1,813 | 2009.05.17
2 인기 비자서류
서류 | 조회 1,458 | 2009.05.17
2 인기 알려주세요
한의대 | 조회 1,492 | 2009.05.17
인기
한국가는이 | 조회 1,237 | 2009.05.17
6 인기 탈렌트비자
간절함 | 조회 4,272 | 2009.05.16