치과 좋은곳 알려 주시면 고맙겠습니다.

치과 좋은곳 알려 주시면 고맙겠습니다.

3 1,784 이빨치료
저희 부모님이 이가 두개나 흔들려서 치과에 가려고 하는데
 치과 잘 아시는분 있으시면 알려주시면 정말 감사 하겠습니다.
후회막심
잘 선택해서 가세요. 저는 염증같은게 생겨서 치과에 간적이 있었는데요. 신경치료하면 스페셜의사 만나야 한다고 돈이 임플란트하는정도 나오는데 스페셜닥터만나도 고칠수 있는 확률은 반반이라고 하면서 이빨을 뽑을것을 추천하면서 자기가 임플란트 잘해줄수 있다고 하면서 치아를 뽑아버렸어요.

지금 생각하면 제가 무지어리석었거든요. 제가 바보짓을 한터라 말씀드립니다. 어디치과가 나쁘다고 하면 욕먹을까봐 어디라고는 말씀못드리겠지만요. 치과의사의 말이 돈을 벌려고 하는건지 환자를 위한건지 조금은 의심을 하시는것도 좋을듯합니다. 여기저기 많이 알아보시고 가세요. 질문하신이야기와는다른답변이지만 꼭 많은정보를 가지고 가시는게 좋은듯합니다. (영어가 되시면요. 시설이 좀 나뻐도 이나라 의사를 만나십시요, 아님 이나라에서 공부하신 젊은 치과의사를 만나시는게 좋을듯합니다. 경험도 중요하지만 의사로서 사명감이 있는분을 만나시는게 더 좋은듯합니다.)
저도 이나라의사 추천이요 한국인치과 돈많으시면 가시고....
yousmile
$40.-/ 개당 뽑는데        영업시간  월-금  아침 5 시부터 오후  5

Greenlean Clinic    (0800)728436  교환 26320

친절합니다.  그냥 대기 또는 사전 약속 도 됩니다.  잘 뽑아세요!

Total 48,748 Posts, Now 844 Page

2 인기 알려주세요
한의대 | 조회 1,489 | 2009.05.17
인기
한국가는이 | 조회 1,233 | 2009.05.17
6 인기 탈렌트비자
간절함 | 조회 4,267 | 2009.05.16
2 인기 이삿짐보관
kim | 조회 1,667 | 2009.05.16
5 인기 lg 070 전화기
인터넷 | 조회 1,590 | 2009.05.15
인기 방앗간이 있나요?
무지개 | 조회 1,327 | 2009.05.15