영주권자가 호주에서 일하려면

영주권자가 호주에서 일하려면

4 4,556 뽀송뽀송
안녕하세요
저는 뉴질랜드 영주권을 가지고 있는 상태입니다(시민권X)
사촌동생이 호주 워홀을 떠난다하여 자리잡고 하는동안 같이 가서 일하려 하는데,
찾아보니 시민권 이상되어야 호주에서 일을 할수 있는것 같더라구요
이런경우는 저도 워홀비자를 사촌동생과 동일 하게 신청해야
하는건가요?
아시는분들 덧글 부탁드립니다
Jacob1234
뉴질랜드 영주권자는.. 호주 정부 입장에서 봤을때 한국 국적의 외국인 입니다 .. 워홀 비자 신청 하고 가셔야 일 하시는데 문제 없습니다
뽀송뽀송
그럼 개인적으로 워홀 신청해서 가면 될까요?ㅠㅠ 영주권이랑 지장없는거죠?ㅜㅜ
둥둥87
영주권자로 2년전 호주 워홀 다녀왔습니다. 사촌동생분처럼 워홀 신청하시면 됩니다 영주권에 전혀 지장 없어요~
뽀송뽀송
오 제가 걱정했던부분을 말씀해주셨네요 ㅠㅠ 둥둥님 감사합니다 오늘도 좋은 하루보내세요!

Total 48,709 Posts, Now 10 Page

1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,121 | 2024.03.03
2 영화 휴대폰에 다운로드하기
올리브2 | 조회 722 | 2024.03.03
9 인기 네이버 카페 글이 안 읽혀요~
DOHADAD | 조회 1,350 | 2024.03.02
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,781 | 2024.03.02
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,271 | 2024.03.02
인기 웨슬렉 걸스 스쿨 비용
브니엘 | 조회 1,014 | 2024.03.01
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,266 | 2024.03.01
3 인기 펜스보수
ke | 조회 1,793 | 2024.02.29
2 Tv 수리 문의드려요
기적의구름이 | 조회 744 | 2024.02.29
2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 770 | 2024.02.29
6 인기 National Park 방문
rollmdws | 조회 1,735 | 2024.02.29
1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 811 | 2024.02.28
1 우버 gst신고
아구아 | 조회 811 | 2024.02.28
1 서쪽한국인의사
마포 | 조회 980 | 2024.02.28
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,220 | 2024.02.28
2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 729 | 2024.02.28
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 839 | 2024.02.28
2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,463 | 2024.02.27
2 외장하드 고칠수 있는곳
Kicker | 조회 667 | 2024.02.27