드라마 방송 다운로드 x 랄하는곳 대처방법

드라마 방송 다운로드 x 랄하는곳 대처방법

10 3,017 합법적대처

우선 방송은
지상파방송
위성방송
인터넷 방송
이렇게 나누어지고

여기서 비디오 저작권 위성저작권 인터넷방송  저작권 등 기타 으로 나누어집니다.
그럼면 위성방송하는 아리랑tv 는 왜 못건딜가요?

방송에 따른 저작권및 독점권이 틀리기 때문입니다.
비디오 쪼가리 년 계약 몇천만짜리가지고  (옛날에는 1억했죠)
1년계약하니... 힘이들수밖에 없죠
그심정 이해합니다.
아무튼 열심히 방어하시고 사업잘하시고
비디오 카피는 법으로 카피당 하나이니까
법지키시고....

우선 한국에서 일반  돈약 만원주고 합법적으로 방송3사 드라마를 개인 합법적으로 다운받을수있습니다.
자... 지금부터 .. 대처방안....

신문에 오르내린 불법다운업체 들 잘보고 잘보고 이해하세요
자 가정을 합시다

"홍길동 저는 집에 인터넷이 느리고 다운로드 용량이 작아 집에서 한국에 합법적인 사이트에서
 다운받는것이 너무 힘들어요"

" 백설공주 저도 시간이 없어 드라마 다운로드 받기 힘들어요"

" 저 터미네이터는 한국에 너무소액이라 송금하기 힘들어요"

" 노땅인저는 그사이트에서 어떻게 다운받는줄 몰아요"

자 그러면 ..

이것을

교민 신문에 불법다운로드업체로 지정된 사람들에게
대행을 시키면 간단한것입니다.

한국에 합버적인 드라마 방송 다운로드사이트 엔탈이나 기타 사이트 (약 3군데) 있습니다.
여기에 회원가입하시고...

n컴퓨터가계에 가셔서 .. 다운로드 대행 해주세요 하면 간단합니다.

대행도 불법인가요???????  ㅋㅋㅋ

n컴퓨터는 회원이 부탁하기때문에 간단한 대행약정서에 다운받아준다는 싸인받고
대신해주면 간단한것입니다.

물론 n컴퓨터 는 거기에따른 대행비를 받으면 그만이죠!

ㅋㅋㅋㅋ
길게쓰고 싶지만 시간상 다시 2편을 기대하시고.... 이만

글 맘에 든다....
헐....지금까지 내가 본 글 중에 제일 속 시원하니 잘 쓰셨네....아무리 생각해도 이해가 않가는게 비디오 총판만 저작권이 있는지 아님 방송 3사 지상파, 위성, 인터넷방송 저작권을 다가지고 있는지 그게 정말 궁금하네요.... 저두 유료 사이트에서 다운 받구 아는 사람들끼리 공유해서 보는데 이것두 뉴질랜드에선 불법인지...
순진
순진하시네요. 촛점은 합법으로 한사람이 다운받느냐 아니냐가 아니라 어떻게 여러명이 보느냐 아닐까요?

지금까지 무료로 봤는데 합법싸이트에서 편당 천원씩 내고 다운대행료 또 주고... 열편 다운로드하면 만원+ 수수료...

그렇게 많이 내고 보실분이 몇이나 계실까요? 한사람만 돈 내고 다운받고 나머지는 대행한 사람이 복사해주면 된다고요? 아니요 그러면 다시 원점으로 돌아가서 불법입니다. 근본적인 해결책이 아님니다. 죄송하네요 꿈을 깨서.. 그래도 나중에 돈이 깨지는 것보다 꿈이 깨지는것이 더 싸겠지요^^
나도 동감
저도 위의 순진 님의 말에 동의합니다. 결국 모든 방법은 불법입니다. 인테넷이 발달하면서부터

발생하는 저작권(켄테츠) 업로드,다운,복사,고발등의 문제는 영원한 숙제일 겁니다.

지금현재 사건발생 약 일주일정도 되면서 벌써 주의 분들의 한국프로 중독증상이 일어나네요.

그냥 미플에서 가만히 있으면 되는데 이 무슨 불편함입니까.

외국에 나와 생활하는 교민 대부분 한국에 대한 희.노.애.락 을 느끼는 소식통인데.

아마 미플에서도 이런 점을 악이용 하려는 것같군요.
궁금
정말 궁금해서 질문 하는데요 미디어 플라자 에서 나오는 비디오들은 대여할때  1개당 몇십개 이상 복제하는건 불법인지 아니면 합법적인건지 궁금합니다.판권을 가져있으면 복제는 제한이 없는것 인가요?
ㅇㅇ
데잎에붙은 스티커갯수만큼 가능한데..

그것을 지우고 더입히고 대여하면 불법아닌지요?

좋은생각은 스티커언제 받았는지 알아서 ..

최근프로있으면 불법인것 같은데...

좋은방법아시는분????
바ㅏㅏ
마이크로소프트사에서도 못잡은 불법복제를 잡겠다.!! 사실이라면,,세계최고부자가될수도있습니다, 새로운 IT  기술로,,,,
순진
궁금님

저작권 사용권을 가지고 있으면 사용권 지역내에서는 저작권 사용 범위내에서-비디오면 비디오, 디비디면 디비디-몇개를 복사하던 상관없습니다.

ㅇㅇ님

비디오 테이프에 붙어있는 스티커는 심의 스티커입니다. G, PG, R등 심의등급과 내용에 대한-폭력, sex, 마약복용 등등-  요약 입니다. 스티커를 언제 받았는지는 중요하지않습니다. 다만 심의 내용과 일치하는 스티커를 붙여야합니다. 위반할시에는 벌금입니다. 그건 대여점에서 하는일이기 때문에 미디어 플라자는 벌금 물지 않습니다. 신고하면 게으른 대여점만 벌금 뭄니다. 불쌍하게도
나쁜짓
방금 xxx방송국 PD 인 조카하고 통화 했는데 미디어플라자 주장은 말도 안돼는 소리라네요...

인테넷 관련 저작권은 방송사만 가지고 있고 불법 단운관련해서는 정부도 어덯게 못하고 잇는데 누가 어덯게 하냐고  웃네요 ㅋㅋㅋ  저만 괜히 무식한 사람되었네요..  미디어 프라자 나쁘네여..
못말려
이러면 아무도 못말릴걸요-기존의 식품점에 있는 컴퓨터 계속 프로그램 업데이트하고(엔 컴퓨터 또는 누군가)이렇게 써 부친다.-여기 컴퓨터는 잠시 보관중인 개인 의 사유재산 입니다 .누구도 불법 다운로드 금지 합니다.-그러나 누구든 와서 다운로드 한다.그리고 다운로드는 계속 방치 한다.그러면 어쩔건데요?

사유재산 무단 사용 죄?불법 다운로드 죄?불법 다운로드 방치죄?컴퓨터 주인은 조용히 있습니다.갑자기 아리송 해지죠.누가 누굴  무슨죄로 걸죠.컴퓨터 주인? 식품점 주인?다운로드 해가는 사람 들 하나하나?저만의 엉뚱한 생각 인가요?ㅋㅋㅋㅋ
순진
못말려님

결국은 엔 컴퓨터 또는 누군가가 독박 쓰는거에요.
번호 제목 날짜
6541 오네와로드 관련.. 궁금점
버켄헤드| 대체로 아침출근시간에 엄청 밀리는데어떤날은 같은 평일이… 더보기
조회 1,293
2009.05.13 (수) 00:20
6540 오클랜드에서 제일큰키위교회
고구마| 오클랜드에서 제일큰 키위교회가 어디인가요?저번에 티비에… 더보기
조회 2,049 | 댓글 12
2009.05.13 (수) 00:09
6539 ohcastra 사용하시는 분께 질문..........
한국방송| 요즘 ohcastra 가 실행이되질 않네요.......… 더보기
조회 4,226 | 댓글 5
2009.05.12 (화) 23:35
6538 침낭과 수영복 어디서 살 수 있죠?
핫바좋아| 초등학교 6학년 캠프(3박 4일) 준비물을 챙겨주다 보… 더보기
조회 4,043 | 댓글 4
2009.05.12 (화) 23:35
6537 3개월 무비자 후 체류기간 연장시 비자 신청
핫바좋아| 제 아들은(초등학교 6학년) 영주권 신청자입니다.3월 … 더보기
조회 1,492 | 댓글 2
2009.05.12 (화) 23:27
6536 뉴질렌드 한의대
두리| 우리집 아이가 ~뉴질렌드에 한의학과가 있는 대학이 3곳… 더보기
조회 1,428
2009.05.12 (화) 23:24
6535 게시판 사용자분들께... 이제는 저에게 돈을 내고 사용하세요.
미디어 플라자| 뉴질랜드 코리아 포스트로부터 저는 지금껏 게시판 사용을… 더보기
조회 1,182
2009.05.12 (화) 22:21
6534 금 어디에서 팔 수 있나요??
아시나요?| 순금을 팔고 싶으면 어디에서 팔 수 있나요?뉴질랜드에서… 더보기
조회 1,629 | 댓글 3
2009.05.12 (화) 22:20
6533 뉴질랜드 대학교에서 일본어 석사 졸업자나 공부 중인 분
김연율| 뉴질랜드에서 대학교 학부 과정 말고 대학원에서 일본어 … 더보기
조회 1,323
2009.05.12 (화) 22:14
6532 한국에서 음식물 택배보내기
hello| 한국에서 뉴질랜드로 택배를 보내려고 하는데요.음식물이 … 더보기
조회 3,288 | 댓글 3
2009.05.12 (화) 22:12
6531 승용차 정원초과..
궁금| 동승하려 하는데요..앞에 2사람, 뒷자리에 세사람타고,… 더보기
조회 2,314 | 댓글 5
2009.05.12 (화) 21:47
6530 인터넷 속도가 궁금합니다..
인터넷| 사용하고 계신 인터넷 속도가 어떤지 알고 싶습니다.nz… 더보기
조회 1,418 | 댓글 12
2009.05.12 (화) 21:31
6529 급 우울 질문입니당..ㅜㅜ
눈물| 워킹홀리데이 받으신분들 있으신가요??아님.. 아직 기다… 더보기
조회 1,605 | 댓글 2
2009.05.12 (화) 18:39
6528 레인보우운송 사장님 제발~!!!
김철민| 작년 12월에 레인보우 운송에 포장을 의뢰, 전액 지불… 더보기
조회 2,752 | 댓글 5
2009.05.12 (화) 18:02
6527 한글문자 지원되는 핸드폰 어떤게 있나요?
모포| 가격과 핸드폰 종류를 알고 싶습니다.게시물을 검색해보니… 더보기
조회 1,194
2009.05.12 (화) 17:46
6526 로얄디어 전화번호 알고 싶습니다.
행복이| 웨스트필드에 있는 로얄디어 전화번호 알려주세요
조회 2,575 | 댓글 1
2009.05.12 (화) 15:31
6525 뉴질랜드 시민권자가 한국에서 얼마나 체류 가능한가요?
시민권자| 뉴질랜드 시민권자 입니다한국 국적은 말소 한 상태 입니… 더보기
조회 2,088 | 댓글 7
2009.05.12 (화) 14:55
6524 요즘 오네와 로드에서 고속도로진입까지 아침 출근시 소요시간
궁금| 버켄헤드 KFC 사거리에서 아침 출근 시간에 오네와로드… 더보기
조회 1,430 | 댓글 2
2009.05.12 (화) 13:56
곧 한국 가는이..^^| 곧 한국을 방문할 예정인데요..선물로 꿀을 사가지고 갈… 더보기
조회 1,347 | 댓글 4
2009.05.12 (화) 13:20
6522 혼다 수리점에 한국인 직원분
honda| 글렌필드에 있는 혼다 카센터에 한국분이 계시다는데.. … 더보기
조회 1,482
2009.05.12 (화) 11:45
6521 건강식품
건강| 녹혈을 부모님께보내드리려는데요한국건강식품점은 성분을믿을… 더보기
조회 1,582 | 댓글 4
2009.05.12 (화) 10:01
6520 진동팍팍 기능 있는 청소기...어디서 구할 수 있을까요?
청소기| 한국 청소기에는 침구류를 청소할 수 있는 진동팍팍이라는… 더보기
조회 1,279 | 댓글 1
2009.05.12 (화) 09:20
6519 타카푸나와 밀포드 초등학교 좀 비교해주세요.
모포| 타카푸나에 집을 구하고 타카푸타 초등학교에 아이를 입학… 더보기
조회 2,316 | 댓글 6
2009.05.11 (월) 23:38
6518 벽난로 쓰는 법 좀 알려주세요.
궁금| 페치카도 아니고, 정말 오래된 벽난로같은데, 집 굴뚝이… 더보기
조회 1,734 | 댓글 2
2009.05.11 (월) 22:37
6517 ibt 토플 씨티 어느곳에서 응시가능한가요 연락처도 같이 알려주세요
유학생| 올 7월 방학중에 ibt 토플을 응시하고 싶은데요제가 … 더보기
조회 1,129
2009.05.11 (월) 21:55
6516 바리스타를 꿈꾸며...
커피매니아| 얼마전에 커피만드는 코스에 대한 글을 봣습니다.무슨 자… 더보기
조회 1,297 | 댓글 3
2009.05.11 (월) 19:16
6515 경매
경매| 경매로 판 집 가격 알 수 있나요?참고로 barfoot… 더보기
조회 1,294
2009.05.11 (월) 18:37
6514 MP3 충전 잭을 구입할 곳 있나요?
새희망| MP3 COWON S9 Curve (09년도형)을 사용… 더보기
조회 1,183 | 댓글 1
2009.05.11 (월) 16:34
6513 한국으로 배로 택배보내는 것에 대한 문의,..
유월아이| 안녕하세요...이제 몇주뒤면 한국으로 들어가는데...한… 더보기
조회 1,399 | 댓글 1
2009.05.11 (월) 16:25
6512 미용실
미스| 전에 지오미용실하던분 어디로 이사했는지 알고싶어요
조회 1,286 | 댓글 2
2009.05.11 (월) 15:42
6511 가디언에 대하여
가디언| 칼리지 11학년 재학중인 유학생 엄마입니다.아이 나이는… 더보기
조회 1,383 | 댓글 8
2009.05.11 (월) 15:31
6510 가스통 사용기간을 알고싶어요
가스통| 가스통을 산지가 조금 됬는데 언제까지 가스통을 사용할수… 더보기
조회 1,460 | 댓글 2
2009.05.11 (월) 15:15
6509 ACC로 침 어떻게 맞나요??
| 현재 손목 통증으로 고생을 하고있습니다.침을 맞고싶은데… 더보기
조회 1,284 | 댓글 1
2009.05.11 (월) 14:58
6508 서쪽에 있는 감농장 주소나 전번 아시는분.
감 박사| 2-3주 전에 글을 올렸었는데....주소나 전화번호를 … 더보기
조회 1,294
2009.05.11 (월) 14:19
6507 뉴질랜드에서 한국으로 이사짐 옮기려고 합니다.
이사짐| 뉴질랜드에서 한국(경기도)으로 포장이사 하려고 하는데 … 더보기
조회 1,575 | 댓글 2
2009.05.11 (월) 12:27
6506 트레이드미
노자| 웹 주소좀 알려 주세요!!
조회 1,398 | 댓글 1
2009.05.11 (월) 12:09
6505 한국에서 배로 짐부치는법좀 알려주세요;...
배배배| 한국에서 뉴질랜드로 부칠짐이 조금있는데..항공편은 가격… 더보기
조회 2,688 | 댓글 6
2009.05.11 (월) 11:50
6504 승무원 코스가 있다던데 알려주세요.
mama| 뉴질랜드에 승무원이 되기위한 코스가 씨티에 있다고 하던… 더보기
조회 1,319 | 댓글 1
2009.05.11 (월) 10:38
6503 현재 노스쇼어 시장 이름이 어떻게 되는지요?
시민권 인터뷰 궁금해요| 안녕하세요..?며칠있다가 시민권 인터뷰 하는데..이름이… 더보기
조회 1,184 | 댓글 1
2009.05.11 (월) 08:07
6502 보트학과.......취직....
한병호| 보트학과로 유명한대학(뉴질랜드) 유니텍대학뿐인가요? 호… 더보기
조회 1,765 | 댓글 5
2009.05.10 (일) 23:24
6501 워크비자로있다가 유학비자로전환시 학교학비는 어떻게되는가요?
질문| 지금 저희 부모님이 워크비자로 일하고있다가 직장을잃어서… 더보기
조회 1,371 | 댓글 1
2009.05.10 (일) 21:56
6500 AUT golf coaching diploma course 어떤가요?
emily| 안녕하세요AUT 에 있는 골프 학과를지원하려고 합니다웹… 더보기
조회 1,356 | 댓글 2
2009.05.10 (일) 21:17
6499 인쇄,박스 제작 하는 업체 좀 알려주세요
알려주세요| 박스 제작 할수 있는곳이 어디있을까요?인쇄,박스 제작 … 더보기
조회 1,468 | 댓글 1
2009.05.10 (일) 19:51
6498 스텐,알미늄 파이프 판매점 상호 및 위치좀 알려주세요
파이프| 집안에 작업할것이 있는데 자재를 어데서 사야할지를 모르… 더보기
조회 2,293
2009.05.10 (일) 19:26
6497 고양이 퇴치법
cat| 고양이를 무지 싫어하는 사람입니다. 정확하게 말하면 무… 더보기
조회 2,303 | 댓글 3
2009.05.10 (일) 19:08
6496 브라운스베이에서 레스트릭 시험!
운전면허| 이번에 브라운스베이에서 레스트릭 시험을 보는데요, 거기… 더보기
조회 1,234
2009.05.10 (일) 17:50
6495 버티컬 블라인드
바꾸고싶어요| 버티컬 블라인드가 오래 되었는지 밑에 달려있는 구슬줄(… 더보기
조회 1,308
2009.05.10 (일) 17:42
6494 오클랜드 미술입시학원
화분| 미대 입시준비하시는분 . 오클랜드에서입시미술 어디서 준… 더보기
조회 1,690 | 댓글 1
2009.05.10 (일) 15:20
6493 워크비자 재신청
노을| 워크비자 기간이 만료가 다 되어서 다시 재신청을 해야합… 더보기
조회 1,432 | 댓글 3
2009.05.10 (일) 15:26
6492 플라스터 벽 구멍 수리해주는 분
cho| 거실 벽에 엄지 손가락 사이즈 정도로 패였어요핸디맨 정… 더보기
조회 1,392 | 댓글 1
2009.05.10 (일) 15:14