뉴질랜드에서 집구매할때요?

뉴질랜드에서 집구매할때요?

5 1,787 뉴질랜드궁금

가장 중요시하게 여길거 뭐가있을가요?

예를들어 현재 한국체류중이고  미국집중에 괜찮은게 나온다면

어떻게해야되는지

에이전트  없이 변호사 고용해야되나요?--
;
ㅠㅠㅠ

별놈
별놈을 다 보겠네ㅉㅉㅉ
뭘 어쩌라는건지, 부동산 기본상식은 있는지 궁금하네요

질문이 너무 성의 없네요 ㅉㅉ
--;
미국, 뉴질랜드 어디에다 집을 사겠다는 말씀인지 --;

괜찮은 답변이 나올만한 질문이 아니네요;
오지마 사지마 가지마
이분 걍 한국에 사세여....

한국사람이 한국에 집을 사야지...

집을 다른 나라에 살면 그 나라에 가야되고... 영주권도 가지고 있어야 하고

진짜 머리 아파여.... 죄그마한거라도 한국에 집사고 발뻗고 주무세여...
키위사랑
참성의없이대답들하시네요. 질문하신분의 질문이 미국이나 뉴질이나 외국에집하나 살려면 어찌하냐이런건데...우선 아시는대로 현지 에이전트선임하셔서 일진행하시면되구요 변호사 필요합니다

모든 계약절차 확인하셔야 안전하니까..그러나 집을 구매하시는 목적이 살기위한게 아니고 투자라시면

여러가지 문제점들이 있을수있겠죠..예를들면 집을 안보고 산다는게 얼굴도안보고 결혼하겠다 이런식이라면 좀 과한 예일까요??? 여튼 한번 사시면 쉽게 물를수도없고 가격도만만찬은 집을...현지에 오셔서 직접 보시고 명망좋은 정직한 중개인 선임하시고 장만하심이 좋을듯하네요.

답변이 도움이 되었으면 좋겠어요^^*

Total 48,721 Posts, Now 659 Page

5 인기 대상포진
두꺼비 | 조회 1,762 | 2012.01.22
인기 Rowing
blue버드 | 조회 1,140 | 2012.01.21
인기 뉴질랜드 은행 추천
AJh | 조회 1,672 | 2012.01.19
2 인기 비지터비자로,,
LSH245 | 조회 1,575 | 2012.01.17
4 인기 한국인 안경사
ijun | 조회 2,319 | 2012.01.17