최근 우체국 프리미엄 택배 받으신 분 있나요?

최근 우체국 프리미엄 택배 받으신 분 있나요?

3 1,759 사혜준다

안녕하세요,,

24일 한국에서 프리미엄 우체국 택배를 보내고,

28일 뉴질랜드 들어온걸로 확인됩니다..

벌써 10일이나 지났는데..더이상 업데이트가 안되네요..

혹시 최근에 우체국 프리미엄 택배 받으신 분 있나요?

조회를 해도 계속 28일에 머물러 있네요ㅠ

문제가 있는건지, 혹시 제 택배를 분실한건지 걱정되네요ㅠ

지름신
프리미엄이면 UPS로 인계되지 않나요? UPS 번호로 조회해보시면 어딨는지 정확히 나올거에요
UPS 로 변환된 번호를 우체국에서 한국에서택배 보내주신 분 카톡으로 알려주시던데 한번 알아보시는게 어떨까요
이미 뉴질랜드까지 넘어온게 확인이 된다면 단순히 뉴질랜드 내에서 늦춰지고있는거 일수 있어요. 최근에 뉴질랜드 국내 택배가 많이 밀려서 늦어진다고 들었어요.
리브
저도 25일에 우체국 프리미엄으로 보내고 뉴질랜드에 30일 on the way 에서 더이상 업데이트가 안되고 있어요..ㅠㅠ
사혜준다
저는 어제 받았어요! 어제 딱 도착해서 집앞에 있더라고요

Total 48,682 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,111 | 2015.07.13
2 새글 야채씨앗 수입
won | 조회 223 | 2시간전
새글 식기 세척기 수리
monicach | 조회 135 | 9시간전
새글 의료보험
flyingkite | 조회 400 | 10시간전
새글 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 663 | 18시간전
새글 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 205 | 19시간전
집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 957 | 1일전
강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 940 | 1일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,719 | 1일전
8 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,286 | 2일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,287 | 2일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,262 | 2일전
2 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 250 | 2일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,364 | 2일전
1 11살 남아 생일파티 장소