2021 영주권 제네럴 메디컬 검사?

2021 영주권 제네럴 메디컬 검사?

5 2,505 tikka
메디컬 검사 예전에 한게 이미 3년이 넘어버려서 이번에 새로 해야하는데요
신청 폼 작성하는곳의 문서 업로드 하는 곳을 보니

제네럴 메디컬 검사를 받고 체스트 엑스레이도 찍으라고 나오네요

해당 영주권 신청시에는 원래 리미티드 검사를 받으면 되는 걸로 알고 있었는데
다른 분들도 제네럴 메디컬 검사 받고 엑스레이도 다시 찍으셨는지요?
시골부자
12월 1일에 영주권 신청했는데요 리미티드 메디컬이랑 엑스레이 찍었어요. 폼 작성할때 36개월 이전에 체스트 엑스레이 찍었냐고 묻는걸 보면 엑스레이는 필수인듯 해요.
BESTEDU
파트너쉽 영주권비자신청시 파트너도 리미티드 메디컬이랑 엑스레이 찍어야 하는거죠?
tikka
제가 알기로는 36개월 내로 제출한적이 있으면 안 하셔도 되고 아니면 하셔야 될탠데요
지금 비자 신청 사이트에 좀 문제가 있어 보이니 급하지 않으시면 며칠 기다럈다가 하는것도 방법일 수 있겠네요
tikka
일단 엑스레이를 추가로 예약했습니다 감사합니다
jenny64
안녕하세요
저도 메디컬 서브밋한지 3년이 지났는데 이번 2021영주권 취득을 위해서 다시 풀메디컬을 받아야 하나요??
아님 리미티드메디컬과 엑스레이만 찍어서 서브밋해도 되나요? 저도 알려주시면 감사해요..

Total 48,681 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,104 | 2015.07.13
새글 식기 세척기 수리
monicach | 조회 103 | 5시간전
새글 의료보험
flyingkite | 조회 319 | 7시간전
새글 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 574 | 15시간전
새글 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 185 | 16시간전
집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 920 | 1일전
강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 891 | 1일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,634 | 1일전
8 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 2,211 | 2일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,261 | 2일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,232 | 2일전
2 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 241 | 2일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,347 | 2일전
1 11살 남아 생일파티 장소