오클랜드시티에~미용실

오클랜드시티에~미용실

7 6,983 beto
오클랜드 시티에 한인이 하는 미용실이 있나요??
영어가 안돼는데 머리는 cut해야돼고 해서요.ㅠㅠ
아시는분은 좀 가르쳐주세요..
감사합니다.
아도겐
교민잡지나 혹은 이곳 업소록 보시면 시내 미용실 전화번호 찾으실수있습니다.

시내에 한인 미용실이 꽤 있는걸로 압니다.
시티
시티 이마트 맞은편 나리스 헤어 로 가보세요

원장님이 잘해주시내요(한국분)09-303-0291
beto
죄송한데 이마트는 어디에있나요?ㅠㅠ
다운타운
시내 퀸마트 맞은편 쪽에 있는 ***미용실은 가지마세요...바가지 왕창 씌웁니다.
스트레이트 파마
퀸스트릿 아이스크림집과 시빅 사이에있는 미용실도 가지마세요!!! 주인은 한국인이고 직원은 일본인인데 머리 데따못하고 비싸기만 합니다.....  "나리스" 가세요! 친절하고 가격도 저렴하고 머리도 괜찮게 잘합니다!

한국식당 "옛날밥상"과 중국식당"넘버원" 사이에 있습니다.  제가 한국미용실만 "id 미용실" 포함 4군데 가봤는데 "나리스"가 가장 만족입니다.
머리머리
아이시스가세요~ 스카이 타워 가는길에 스카이 점프 큰거 있거든요,..거기 맞은면 2층이에요 거기 원장님이 정말 잘하거든요~ 근데 원장님이 워낙 빨리 예약이 차서 미리미리 전화하셔서 예약해야해요~ 직접그냥 가서 머리하는것은 완전불가능갔더라구요..~ 저도 그분한테 머리 했는데 잘 나왔어요~
강추
나리스 강추!!!

Total 48,754 Posts, Now 844 Page

2 인기 알바니..파인힐
현지 | 조회 1,812 | 2009.05.17
2 인기 비자서류
서류 | 조회 1,455 | 2009.05.17
2 인기 알려주세요
한의대 | 조회 1,492 | 2009.05.17
인기
한국가는이 | 조회 1,236 | 2009.05.17
6 인기 탈렌트비자
간절함 | 조회 4,271 | 2009.05.16
2 인기 이삿짐보관
kim | 조회 1,671 | 2009.05.16