학생비자 신청후....도와주세요!!

학생비자 신청후....도와주세요!!

3 1,372
학생비자 신청한후 1달지나니  추가검진 넣어라 해서 넣고 또 5주가 훨씬 지났어요
여기는 한국입니다
보통은 얼마나 걸리는지.....개인 상황이 너무나 많이 급한데 안나오는군요
요즘 입학철도 아닐텐데...
개인 문제가 있으면 미리 메일이나 연락주나요?
아무 연락도 없고 이민성에 통역통해 전화하니 제 서류가 메디칼에 있는지..
자기네는 모른다 소리만 하네요
너무 답답합니다
이나라 행정이...     혹시 경험있으시면 아무 정보라도 좋으니 좀 주십시오
기다림
2달이 넘게 기다리고 있습니다.ㅋ

언제 나올지 모르겠습니다,,이젠 지쳐서,,기다리지도 않습니다.
비자
비자신청을 한국에서 왜하나요?

뉴질랜드 현지에서하면 문제가 생겨도 체류에는 전혀 지장 없는데...

다음부터는 현지에서 꼭하시고요, 님문제는 계속 기다리는 방법뿐-다른 방법 없습니다.
주의사항
주한 뉴질랜드 대사관에 접수하신거 맞죠? 그러면 이민성에서 확인하실 수 없어요. 주한 뉴질랜드 대사관과 의사소통하시는 방법은 nzvisa@kornet.net 입니다. 주한 뉴질랜드 대사관에서는 신검 결과에 의심스러운 부분이 있는 경우 이를 뉴질랜드로 보내서 이민성 의사가 확인해주는 과정을 거치는데요, 이 시간이 약 6주정도 소요된다고 합니다.

Total 48,752 Posts, Now 844 Page

2 인기 비자서류
서류 | 조회 1,454 | 2009.05.17
2 인기 알려주세요
한의대 | 조회 1,492 | 2009.05.17
인기
한국가는이 | 조회 1,236 | 2009.05.17
6 인기 탈렌트비자
간절함 | 조회 4,270 | 2009.05.16
2 인기 이삿짐보관
kim | 조회 1,671 | 2009.05.16
5 인기 lg 070 전화기
인터넷 | 조회 1,594 | 2009.05.15