중고차 업체 소개해주세요

중고차 업체 소개해주세요

8 1,939 차차

차를 하나 장만하려합니다.

일본차냐 유럽차냐 고민만 죽어라 하고있는데요.
아무래도 매장가서 직접 시승해보고 결정하려합니다.

제일 믿을만하게 살수 있는 중고차 매장이 어디있는지요?
한국분이시면 더 좋구요.

^^

아마
그래도 카세븐이 오클랜드에서는 제일 낫습니다.......십중 팔구는 만족들을 합니다...
ㅋㅋ
카세븐이란다...ㅋㅋ

중고차 그냥 여기 코리아 타임즈에서 사던지..아님 트레이드미에서 잘 고르면 좋습니다...

절대. 절대.. 절대... 중고차 매장은 아닌듯...ㅋㅋ
지나가다가
멋모르고 직접사는 것 보다는 믿을만한 중고차샾에서 사는 것도 괜찮습니다.

어줍잖게 옥션이나 트레이드미에서 사서 배보다 배꼽이 더 큰 경우 왕왕봤습니다.

중고차업체들 많이 있으니 여기저기 다녀보시고 제일 맘에 드는 곳에서 하시면 되죠.

개인적으로 고도자동차 추천드립니다.

여러번 구매했지만, 믿을만 합니다.

구입후에 발생한 불만사항들도 상당히 신경을 써주는게 좋았습니다.

개인적으로 구매를 하시려면, 꼭 pre-purchase inspection report를 요구하시고,

loan이 있나없나 확인하세요.
이건 아닌데.
윗분 고도에서 여러번 바가지 쓰셨네요
호윅
지나가다가님의 위에 글이 맞습니다.

옥션이나 트레이드미에서 조금 싸게 살 수도 있지마는 믿을 수가 없습니다.

대부분의 중고차는 현재 오너만이 알 수 있는 약간씩의 하자가 있다고 보시면 됩니다.

그런 부분을 중고차업체에서는 많이 취급을 하여 보았기 때문에 걸러 주는 것이고요.

최근에 고도자동차에서 차를 구입하였는데 모든 부분에서 만족합니다.

고도자동차 추천합니다.
파는놈,깍는놈,후려치는놈
고도자동차란다....ㅋㅋ

중고차 본인이 직접 발품팔아 사는게 좋고 혹시나 한국인이든 키위든 중국인이든

중고 매매상에서 살때 무조건 $1000-1500은 기본으로 후려쳐서 사세요...

후려쳐서 안팔면 사지마세요. 이곳저곳 돌아다니다 보면 싸게 살 수 있는 기회가 옵니다.

얼마전 비엠320  2005년식 4만8천키로 탄거 22000 에 샀습니다.
나도좀
116.xxx.211.40 쓰시는 분.

다른 사람들이 추천하는 딜러마다 피식피식 거리면서 비아냥 거리지 마시고,

제대로 조언해 주세요.

비머 320i 2005년식을 22000불에 샀다면 어디서 사셨는지?

22000불은 1500불 후려쳐서 살 수 있는 가격이 아닌데요?

족히 5천불 이상 싸게 사셨습니다.

구라가 아니면 대단하네요.

아니면 사고차이던가.

아니면 급하게 한국가는 사람의 애끓는 사연을 교묘하게 이용했다던가.

난 이렇게 싸게 샀다고 자랑질만 하지말고, 정말이라면 노하우를 공유하는게 어떻겠습니까?

차에 대해 잘 모르는 사람들이라면 발품팔아봐야 소용없습니다.

후려쳐봐야 제대로 된 차를 제대로 된 가격에 후려쳐서 사야 사는거지,

그게 안되니까 걍 좀 더 주고 딜러샾에서 사시겠다고 하는거고,

그러니 믿을 만한 곳을 추천해달라고 하잖습니까?

나만 옳고 다른 사람은 틀리다는 사고방식과 빈정거리는 말투는 아주 거슬리는군요.
미투
나도좀 님 글 역시 윗분글을 거슬린다고 하면서 빈정거리네요.

내가 생각하기로는 매매상보다는 발품파는게 낫지싶습니다.차에 대해서 잘 모르더라도 정비소에 가져가면 대충 가격과 상태에 대해서 잘 일러 줍니다.(고객관리 차원에서라도) 매매상은 3000불 적어도 2000불은 비싸다고 보시면 될듯.

Total 48,753 Posts, Now 844 Page

2 인기 비자서류
서류 | 조회 1,454 | 2009.05.17
2 인기 알려주세요
한의대 | 조회 1,492 | 2009.05.17
인기
한국가는이 | 조회 1,236 | 2009.05.17
6 인기 탈렌트비자
간절함 | 조회 4,270 | 2009.05.16
2 인기 이삿짐보관
kim | 조회 1,671 | 2009.05.16
5 인기 lg 070 전화기
인터넷 | 조회 1,595 | 2009.05.15