디빅스 화일 서비스 중지됐나요?

디빅스 화일 서비스 중지됐나요?

3 1,676 후훗..

요즘에 안가봐서...
각 슈퍼에 디빅스 다운로드 서비스 중지됐나요?
알려주세요..
중지된거라면, 이왕 합법적으로 되어가는거, 영화보급소에 저도 한번 알아보려고요..
요즘 그런거 신고하면 포상금도 준다던데..1건당 5천원짜리 문화상품권을 준다더군요..
신고절차도 간단하게 인터넷으로 된다더군요..

미디어플라자에서 10년도 넘게 해먹었으니 도대체 얼마지?
포상금만 가지고도 로또보다 대박칠것 같은데요? ㅎㅎㅎ

남들이 하기 전에 내가 먼저 타먹어야지...ㅋㅋ

디빅스
드러운넘들 기왕 이렇게 될거 이빠이 영화나 보급하지...

아무튼 더러운넘들이야...

근데 그랜필드 한아름 이제는 갈일이 없어졌네...ㅋㅋ

지난주 미워도다시한번하고 카인과 아벨 없던데... 마지막으로 한번 가볼꺄나.
미디어
KBS, SBS, MBC에도 제보하시죠, 미플이 불법 영화 영업, 계약조건 확대해석 등에 대해서. 그럼 아마도 비디오 총판도 떨어질걸요. 계약조건에 총판 품위 유지 조건이 있을테니까. 특히 KBS는 국정감사 대상이라 담당자 문책받을 걸요. 다음 국정 감사가 언제더라.....
비디오 가게 손님
전에 노스쇼어 한국수퍼마켙에서 비디오 가게 하시던 뚱뚱한 아저씨 지금 뭐하시나요? 재린엄마랑 아직 까지 잘 사귀고 있지요?

Total 48,757 Posts, Now 844 Page

2 인기 알바니..파인힐
현지 | 조회 1,813 | 2009.05.17
2 인기 비자서류
서류 | 조회 1,456 | 2009.05.17
2 인기 알려주세요
한의대 | 조회 1,492 | 2009.05.17
인기
한국가는이 | 조회 1,237 | 2009.05.17
6 인기 탈렌트비자
간절함 | 조회 4,272 | 2009.05.16
2 인기 이삿짐보관
kim | 조회 1,671 | 2009.05.16