자동차 보험회사 추천 좀 해주세요

자동차 보험회사 추천 좀 해주세요

4 1,643 보험
이번에 차를 사서 보험을 들려고 하는데

가격이 천지차이네요

괜찮은 회사 있으면 추천 좀 부탁드립니다.

사실 안 들려고 하다가 주변에서도 그렇고 좀 불안해서 드는거라서 일단 싸게 했으면 좋겠습니다.
이제시작
asb 은행에서 가입했는데 저렴했습니다. 512불정도
사고나면 나몰라라.
타카푸나 BNZ 가서 드는게 현재 뉴질에서 가장 쌈..
한마디로 asb한국인지점
asb 은행에는 절대들지마세요.

한국인지점은 거래도 하지마세요

한국인 위한은행이 절대아님

한국인 피빠는은행

자기들 마음대로 편한대로 업무합니다

특히 말 안되서 한국인지점 거래하는분들 계좌 관리잘하세요
지나가다
asb 한국인지점 거래하는 사람인데 아무 이상 없는데여...

구체적으로 예를 들어주세여.... 어떻게 된일인지여....

보험료도 저렴하던데여.... 참

Total 48,746 Posts, Now 844 Page

2 인기 알려주세요
한의대 | 조회 1,489 | 2009.05.17
인기
한국가는이 | 조회 1,231 | 2009.05.17
6 인기 탈렌트비자
간절함 | 조회 4,265 | 2009.05.16
2 인기 이삿짐보관
kim | 조회 1,666 | 2009.05.16
5 인기 lg 070 전화기
인터넷 | 조회 1,590 | 2009.05.15
인기 방앗간이 있나요?
무지개 | 조회 1,326 | 2009.05.15