디빅스 다운로드 어디 받을데 없나요?

디빅스 다운로드 어디 받을데 없나요?

9 2,179 궁금

미디어플라자의 밥맛 떨어지는 수준의 비디오는 죽어도 보기 싫고요

어디 비디오 파일 공유 하시는 분 없나요

여기한번 가보세요
여기가서 찾아 보세요....^.^

http://www.newcops.co.nz/Home
푸핫..
//여기한번 가보세요 님

알려줄라면 제대로 알려주지 되지도 않는 경찰관 뽑는 싸이트를 알려주시나요..ㅎㅎㅎ 완전 코메디군..

차라리 경찰싸이트 알려주면 모를까..영어 못 읽는게 부끄러운건 아니지만, 엉뚱한 댓글 다는건 부끄러운것이지요..

합법 좋아하는 사람들 컴퓨터 한번 뒤져봤으면 좋겠군요...ㅎㅎㅎ
여기한번 가보세요
...죄송....푸핫님...웃자고 한겁니다....

경찰싸이트 써놓으면 들어가 보시겠습니까....???

그래서 한번 웃자고 그런거지요....ㅋㅋ

님 말씀대로 컴퓨터 뒤져서 불법 파일 없는 컴퓨터 어디있겠습니까...?

....^.^....,....지송

무엇을 기대하고 엉뚱한 댓글따라 그곳까지 가셨나요...???? 가신분도 부끄럽기는

마찮가지인것 같은데여....^.^.....고로 님이나 나나 똑같은 사람 아닐까요..^.^

부디 좋은싸이트 찾으시는 분  혼자 이용하지 마시고 좀 올려 주세요.....죄발..

부탁해요...
교민
참고로 해외거주 한국교민들의 기부 Membership '월1불'로 운영되는 비영리 사이트가 있는데

디빅스에 비할 수야 없지만 실시간 방송 두세시간 후면  내용이 뜹니다.

Free(무료)라고 되어있는 것은 회원 가입 전에도 볼 수 있고 화면을 더블 클릭하면 전체화면으로 볼 수 있습니다. 디빅스 없으신 분들이 애용하고 있습니다.

주소는 www.dabdata.com입니다.
동쪽
동쪽에 세이브 맥스, 로얄 세이브 마트 드라마 쇼프로...많습니당...
YB
아니면 아시는 지인들끼리 서로 각자 분담해서 한달에 활당된 인터넷 기가수 내에서 보고싶은 드라마 쇼프로 나눠서 다운받아 돌려 보시면 될것도 같은데...예를 들어 나는 오늘 무한동전 다운 받을테니 넌 오늘  스타 실버벨 다운받아서 돌려보면 그나마 아쉬운데로 만족할수 있지않나 짧게나마 생각해 봅니다^^;;
이런된장
개미퍼먹어......
디빅스
북쪽에 한국 분이 아시는 컴퓨터 가게에서도 가능 하고요

동쪽에 세이브 마트 가셔도 받으실 수가 있습니다.
미디어플라자의 만행이 귀여울뿐....

Total 48,711 Posts, Now 660 Page

인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,051 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,350 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,387 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,844 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,157 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,427 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,455 | 2012.01.10
인기 보다폰(심카드)
jo123 | 조회 1,545 | 2012.01.09