초유 먹으면 이가 썩을까요?

초유 먹으면 이가 썩을까요?

5 1,337 엄마
우리 꼬마가 이가 썩었는데, 초유를 먹으면 안좋을까요? 그게 좀 단 맛이 나서리.. 알려주세요. 그게 안좋으면 어떤 영양제를 먹여야 될런지. 우리 애가 키가 너무 작아서 고민이 되서요..
초우
초유먹여도 되고, 이빨은 나중에 싹다 뽑으면 되니 안심하셔도 됩니다.
한참웃었습니다.

댁에 자녀는 밥안먹고 군것질안하고 초유만 먹는다면 정답입니다. ^^

무슨 초유를 한루한통먹나요?
웃었다니 다행이네요. 한통식 먹는건 아니지만 단 맛이 강해서 걱정이 되서 한 질문입니다.

다음부터는 그냥 웃고 이런 답글은 아예 달지 마시죠..
단맛 안나는 초유많이있습니다.

그런것 먹이세요

그리고 다음부터는 구더기무서우면 장담구지마세요 ^^
구데기무서워
난 구더기로 장 담그는데. 그거먹으면 이는 안썩죠.

Total 48,785 Posts, Now 847 Page

3 인기 Correct answer
OMG | 조회 1,416 | 2009.05.09
5 인기 도와주세요.
jin | 조회 1,877 | 2009.05.09
1 인기 Dunedin까지
auck | 조회 1,152 | 2009.05.08
1 인기 한의원 추천
보약 | 조회 1,277 | 2009.05.08
2 인기 ATM입금.. 어떻게..
은행 | 조회 2,426 | 2009.05.08
3 인기 학생수당받으며...
궁금 | 조회 1,819 | 2009.05.07
3 인기 지붕이요.......
영맨 | 조회 1,566 | 2009.05.07
2 인기 어려워요~
궁금 | 조회 1,696 | 2009.05.07
4 인기 시민권
호호박사 | 조회 1,649 | 2009.05.07
5 인기 영어 학원 문의
영어20 | 조회 1,515 | 2009.05.06