초유 먹으면 이가 썩을까요?

초유 먹으면 이가 썩을까요?

5 1,329 엄마
우리 꼬마가 이가 썩었는데, 초유를 먹으면 안좋을까요? 그게 좀 단 맛이 나서리.. 알려주세요. 그게 안좋으면 어떤 영양제를 먹여야 될런지. 우리 애가 키가 너무 작아서 고민이 되서요..
초우
초유먹여도 되고, 이빨은 나중에 싹다 뽑으면 되니 안심하셔도 됩니다.
한참웃었습니다.

댁에 자녀는 밥안먹고 군것질안하고 초유만 먹는다면 정답입니다. ^^

무슨 초유를 한루한통먹나요?
웃었다니 다행이네요. 한통식 먹는건 아니지만 단 맛이 강해서 걱정이 되서 한 질문입니다.

다음부터는 그냥 웃고 이런 답글은 아예 달지 마시죠..
단맛 안나는 초유많이있습니다.

그런것 먹이세요

그리고 다음부터는 구더기무서우면 장담구지마세요 ^^
구데기무서워
난 구더기로 장 담그는데. 그거먹으면 이는 안썩죠.

Total 48,743 Posts, Now 844 Page

6 인기 탈렌트비자
간절함 | 조회 4,265 | 2009.05.16
2 인기 이삿짐보관
kim | 조회 1,666 | 2009.05.16
5 인기 lg 070 전화기
인터넷 | 조회 1,590 | 2009.05.15
인기 방앗간이 있나요?
무지개 | 조회 1,326 | 2009.05.15
인기 부탁 합니다.
말티즈 | 조회 1,412 | 2009.05.14
2 인기 세금 질문요.
세금 | 조회 1,287 | 2009.05.13