백신패스 바로 받을수 있는곳

백신패스 바로 받을수 있는곳

3 3,201 투투포포
코로나 백신 접종하는 약국에 가시면 백신패스를
바로 해주는곳이 있어요.
가셔서 물어보시면 됩니다.
신분증도 필요없이 주소 이름 전화번호만 기재
하시면 됩니다.
프린트도 되고 또는 메일로도 받을수 있어요.
저는 두개 다 받아왔어요.
메일은 바로 오지 않는것 같아요.
저는 북쪽에 살아서 브라운스베이 유니켐약국 가서  줄서서 기다리다 바로 받았어요.
약사분들이 한국분이라서 좋았어요.
prida
좋은정보 감사드려요 아이들거 받으려는데 전화가 너무안되서 못하고 있었는데 아이들거를 받을수 있을까요
투투포포
네 가능할거같아요
브라운스 베이 유니켐약국 카톡 아이디 ksbh15 문의 해보세요 저도 카톡으로 문의했더니 조금후에 답이 왔어요.
전화 478-7069
prida
감사드립니다

Total 485 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,621 | 2015.07.13
4 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 1,460 | 21시간전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 698 | 1일전
2 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 943 | 2일전
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 2,168 | 7일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 841 | 8일전
5 인기 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 1,010 | 10일전
의료보험
flyingkite | 조회 762 | 2024.04.27
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 2,393 | 2024.04.26
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 877 | 2024.04.24
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 813 | 2024.04.20
7 인기 백내장 수술 ???
새벽안개 | 조회 2,219 | 2024.04.04
4 인기 헬리코박터..ㅠㅠ
bwglqgc | 조회 2,842 | 2024.04.02
3 Southerncross 여행자보험 클레임
호호호호호 | 조회 814 | 2024.03.30
2 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 836 | 2024.03.29
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 907 | 2024.03.28
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,754 | 2024.03.26
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,834 | 2024.03.22
3 트레이너
대구깽희 | 조회 602 | 2024.03.20
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,872 | 2024.03.18
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 3,037 | 2024.03.14
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 660 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,531 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 615 | 2024.03.11
인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 2,077 | 2024.03.07
1 인기 서쪽한국인의사
마포 | 조회 1,052 | 2024.02.28
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 778 | 2024.02.21
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 996 | 2024.02.20
인기 요즘 코로나 증상. 목통증????
damianauck | 조회 1,598 | 2024.02.09