GP 대면 진료.

GP 대면 진료.

5 3,164 꽃마을

미용실도 오픈이고 다른곳들도 슬슬 오픈되가는 추세인데, 어찌보면 가장 중요한 gp는

언제쯤 대면 진료가능 한지 답답하네요... 전화진료 화상진료 다 익숙치 않아서 싫으네요.. 

혹시 언제쯤 가능할까요?

kiwihaha
어제도 다녀 왔습니다.. 몇주 전에도 다녀 오구요... 동네마다 다른가요?
무야호
우선 전화로 상담후 gp가 대면상담이 필요하다고 판단되면 오라고 합니다.
꽃마을
두분 정보 알려 주셔서 감사합니다.
암튼 전화상담부터 해야겠네요. 감사합니다.
bayman
저는 락다운때도 만낫는데, 지피마다 다른가 보네요..어서 만나길 기원합니다.
꽃마을
bayman님 맞아요.지피마다 다른거같네요.
친절한 말씀 감사해요. 일단 예약은 했답니다.

Total 484 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,466 | 2015.07.13
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,863 | 4일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 683 | 5일전
5 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 951 | 7일전
의료보험
flyingkite | 조회 709 | 8일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 2,333 | 9일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 794 | 2024.04.24
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 781 | 2024.04.20
7 인기 백내장 수술 ???
새벽안개 | 조회 2,158 | 2024.04.04
4 인기 헬리코박터..ㅠㅠ
bwglqgc | 조회 2,785 | 2024.04.02
3 Southerncross 여행자보험 클레임
호호호호호 | 조회 773 | 2024.03.30
2 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 780 | 2024.03.29
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 848 | 2024.03.28
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,694 | 2024.03.26
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,784 | 2024.03.22
3 트레이너
대구깽희 | 조회 533 | 2024.03.20
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,831 | 2024.03.18
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,988 | 2024.03.14
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 585 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,452 | 2024.03.11
1 인기 치과 관련 정보 부탁드립니다:)
gurwls13 | 조회 1,337 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 579 | 2024.03.11
인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 2,020 | 2024.03.07
1 서쪽한국인의사
마포 | 조회 997 | 2024.02.28
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 755 | 2024.02.21
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 966 | 2024.02.20
인기 요즘 코로나 증상. 목통증????
damianauck | 조회 1,577 | 2024.02.09
9 인기 정형외과 추천부탁해요
hawl | 조회 2,010 | 2024.02.07