GP 대면 진료.

GP 대면 진료.

5 3,154 꽃마을

미용실도 오픈이고 다른곳들도 슬슬 오픈되가는 추세인데, 어찌보면 가장 중요한 gp는

언제쯤 대면 진료가능 한지 답답하네요... 전화진료 화상진료 다 익숙치 않아서 싫으네요.. 

혹시 언제쯤 가능할까요?

kiwihaha
어제도 다녀 왔습니다.. 몇주 전에도 다녀 오구요... 동네마다 다른가요?
무야호
우선 전화로 상담후 gp가 대면상담이 필요하다고 판단되면 오라고 합니다.
꽃마을
두분 정보 알려 주셔서 감사합니다.
암튼 전화상담부터 해야겠네요. 감사합니다.
bayman
저는 락다운때도 만낫는데, 지피마다 다른가 보네요..어서 만나길 기원합니다.
꽃마을
bayman님 맞아요.지피마다 다른거같네요.
친절한 말씀 감사해요. 일단 예약은 했답니다.

Total 48,679 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,087 | 2015.07.13
새글 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 89 | 4시간전
새글 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 47 | 4시간전
새글 집 안에 쥐들이 들어왔어요
mount82 | 조회 775 | 16시간전
새글 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 745 | 17시간전
8 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 1,361 | 21시간전
7 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 1,939 | 1일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,148 | 1일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,140 | 2일전
1 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 207 | 2일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,274 | 2일전
가게에 Cool Room 설치
장미및향기 | 조회 320 | 2일전
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 588 | 2일전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 421 | 2일전
7 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 2,628 | 2일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 597 | 3일전
7 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 927 | 3일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,219 | 3일전
2 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 911 | 3일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 709 | 3일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 691 | 4일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 695 | 4일전
삼성 금지환
Heartsong | 조회 732 | 4일전
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 839 | 4일전
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 766 | 5일전