냉동실에고드름이생겨요도와주세요

냉동실에고드름이생겨요도와주세요

6 2,655 맘마마아
피쉬엔파이클냉장고입니다
냉동실에 서리끼고 얼음이 끼고
어떻케해야하나요 고칠수있는건가요
kiwihaha
당연히 고칠수 있습니다... 냉동실 뒷편의 에바가 얼어서 밖에까지 나오는 것이죠. 주기적으로 성에를 녹이는 히터가 있는데, 작동을 한해서 그런경우가 대부분 입니다. 약 50불짜리 부품만 교환하면 되는데, 확실히 하기 위해 진단 하는것과 설치까지 하려면 사람을 부르셔야 겠네요...
냉장고는 일단 냉동만 잘 되면 고장이 나도 크게 돈 들어가지 않습니다...
맘마마아
답변 감사합니다
파트교체라 하시니 ㅠㅠ
할줄아는게 한개도 없어서요
혹시
교체해 주실분도 알려주실수 있으신지요 ??
맘마마아
냉동고 문에 고무바킹은 아닌건건지요 ??
냉동고문이 꽉 안닫쳐도 서리가 킨다구 인테넷에 있어서요 저는 서리낀걸 녹일라구 12시간 전기를 뽑구 다시한건데 또 서리도 얼음도 생겼어요
Keneasy
예전에 저희 것도 그랬어요. 온도도 미지근 했어요.

뒷부분 물 빠지는 곳이 얼음으로 꽉차 있을겁니다
물건 다 빼내고
해어드라이어로  얼음 전부 녹인 후  전원 넣고 사용해 보세요.
맞는 방법인지는 모르나 그렇게 해결이 되었습니다.
맘마마아
답변감사드립니다
해볼께요
맘마마아

혹시
냉장고 고쳐주실분 전화번호 알고 계신분들 올려 주세요 부탁드려요

Total 48,746 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,709 | 2015.07.13
새글 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 904 | 10시간전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,052 | 12시간전
새글 히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 282 | 12시간전
새글 입국 신고서 작성
Jandy | 조회 609 | 20시간전
2 새글 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 619 | 21시간전
1 주식투자 종목
49898949 | 조회 852 | 1일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 576 | 1일전
WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 845 | 2일전
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,190 | 2일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 810 | 2일전
산후도우미 구합니다.
waynean | 조회 647 | 2일전
4 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,087 | 2일전
3 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,287 | 2일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 585 | 2일전
2 집 청소업체
YellowYellow | 조회 814 | 3일전
2 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 915 | 3일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 630 | 3일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 830 | 3일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 2,224 | 4일전
4 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 925 | 4일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,136 | 4일전
3 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,199 | 4일전
3 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,113 | 4일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 820 | 4일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 808 | 4일전
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,511 | 5일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 968 | 6일전