Car Park @ End of Beach Road, Long Bay

Car Park @ End of Beach Road, Long Bay

3 2,241 icecool

구글 지도를 보니 노스쇼어 Beach Road 끝, Long Bay 비치쪽으로 주차장이 있는데요 (1047 Beach Rd 맞은편). 주말에 주차시간 제한이 있나요? 이른 아침 주차하고 데본포트까지 걸을 생각인데 혹시 주차시간 제한 있으면 근처에 종일 주차 가능한곳 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.

RichDaddy
-36.689243, 174.750691 (구글 좌표입니다)
게이트가 여름에는 아침 6시부터 저녁 9시까지 오픈 으로 알고 있습니다. 주차 시간 제한은 없구요. (문 열려 있는 동안에는)
말씀 하신 곳은 240분? 180분? 시간 제한이 있을 껍니다.

큰 도전을 생각 하시네요... 물때만 맞으면 해변으로 걸어보시는걸 권해 드립니다. (Churchill Reserve에서 Murrays Bay사이는 해변으로 가지 마시구요 - 많이 위험 합니다.)
icecool
위치 확인했습니다. 주의사항도 감사합니다.
kiwihaha
데본포트요? ㅎㄷㄷ 대단 하십니다...
번호 제목 날짜
6789 어린이 충치치료 sedation 안전성
의료건강| Moms| 안녕하세요 아이가 충치치료를 거부해서 커뮤니티… 더보기
조회 1,983 | 댓글 2
2021.11.23 (화) 11:35
6788 해외출국자 음성
기타| oskbj| 알고십어요 해외출국시 72시간내 음성확인서 지… 더보기
조회 1,828 | 댓글 5
2021.11.23 (화) 13:18
6787 확진자와 사망자에 대한 자료와 통계는 어디서 볼수 있나요?
의료건강| K리그| 요즘 연일 확진자가 200명이 넘어서고 중환자… 더보기
조회 2,713 | 댓글 3
2021.11.23 (화) 13:34
6786 northcare 음성확인서 검사
의료건강| 자연소리| northcare 웹사이트에서 pcr test… 더보기
조회 1,933 | 댓글 3
2021.11.23 (화) 13:56
6785 온라인 여권발급을 위한 본인인증
기타| ceripianora| 여권 만료가 다 되어 여권을 재발급 받으려 합… 더보기
조회 2,152 | 댓글 3
2021.11.23 (화) 14:42
6784 마이백신 패스 앱
의료건강| dkfmaekdns| 안녕하세요 마이백신 패스 앱 주소 어디로 들어… 더보기
조회 3,154 | 댓글 2
2021.11.23 (화) 14:57
6783 여자 요가복은 어디서 사나요?
기타| bu-ja lee| 안녕하세요, 요가옷은 어디서 사세요? 정보 공… 더보기
조회 2,318 | 댓글 4
2021.11.23 (화) 15:01
6782 EMS가 너무 안와요 ㅜㅜ
기타| 알바니언| 11월 10일에 대한항공 타고 도착해서 11월… 더보기
조회 3,614 | 댓글 23
2021.11.23 (화) 15:42
6781 자동차보험 & 앞자리 썬팅 어디가 좋은가요?
자동차| cookiemonster| 안녕하세요어제 제가 차를 샀는데, 다음주에 픽… 더보기
조회 2,535 | 댓글 2
2021.11.23 (화) 16:07
6780 차에 거미줄
기타| 스프라이트슈거프리| 차옆거울이랑 뒷부분( 뒤로뺄때 보이는 카메라)… 더보기
조회 3,484 | 댓글 3
2021.11.23 (화) 16:15
6779 자전거 구매 관련
기타| max21| 안녕하세요. 아이들과 함께 자전거를 타려고 알… 더보기
조회 2,362 | 댓글 6
2021.11.23 (화) 16:39
6778 ID HAIR 미용실
미용| DrinkNesTea| 목요일에 커트 예약하고 싶은데, 샾 전화는 연… 더보기
조회 4,042 | 댓글 1
2021.11.23 (화) 17:14
6777 백신패스-미용실갈때(11월 25일부터),신호등(12월3일시작) 알아야 할…
기타| wjk| 11월 25일 이번주 목요일부터 시범적으로 미… 더보기
조회 7,085 | 댓글 24
2021.11.23 (화) 20:59
6776 싱크대 수전 (믹서) 에서 물이 새요...
수리| 루양| 수전을 고치려고 다 뜯었는데,버닝스에서 산 수… 더보기
조회 2,416 | 댓글 4
2021.11.23 (화) 22:35
6775 현관문 부품
수리| 예쁜엄마| 안녕하세요 현관문에 있는 장석중 볼트(가운데 … 더보기
조회 1,985 | 댓글 2
2021.11.24 (수) 08:30
열람중 Car Park @ End of Beach Road, Long Bay
레저여행| icecool| 구글 지도를 보니 노스쇼어 Beach Road… 더보기
조회 2,242 | 댓글 3
2021.11.24 (수) 10:29
6773 스탠드형 김치 냉장고
수리| Jamie78| 딤채 스탠드형 맨 윗칸을 냉동고로 사용했는데 … 더보기
조회 2,336
2021.11.24 (수) 11:35
6772 최근 영구영주권 신청하신분들께...
이민유학| Sela| 안녕하세요. 영구영주권 신청을 하려고 합니다.… 더보기
조회 3,562 | 댓글 1
2021.11.24 (수) 12:41
6771 출국음성확인
의료건강| Pinot| 해외로 출국할때 코비드음성 검사할때 꼭 주소지… 더보기
조회 2,177 | 댓글 5
2021.11.24 (수) 14:08
6770 코비드백신 접종 주기
의료건강| Macaroni| 독감백신은 매년 접종하쟈나요. 코비드백신도 매… 더보기
조회 2,189 | 댓글 1
2021.11.24 (수) 15:24
6769 귀금속 수리 가능한 한국분 알고 싶어요
기타| mung2| 반지 사이즈 늘리고 싶은데 어디서 해야할지 추… 더보기
조회 1,444
2021.11.24 (수) 15:47
6768 식물이름을 알고싶어요
기타| 오클레이더| 안녕하세요. 이사온 집에 화단에 자라고 있는 … 더보기
조회 2,371 | 댓글 4
2021.11.24 (수) 16:02
6767 백신패스 이름 오류
의료건강| 고먐미| 오늘 백신패스 이름 오류를 수정하려고 2일 전… 더보기
조회 2,102 | 댓글 3
2021.11.24 (수) 16:51
6766 한국에서 송금시 질문 있어요
금융| 항가항가| 안녕하세요,다름이 아니고 한국에서 뉴질랜드로 … 더보기
조회 2,522 | 댓글 3
2021.11.24 (수) 17:25
6765 백신 패스 저장법
의료건강| 새벽창0| 구글 페이앱을 다운로드는 했는데 멜로 받은 백… 더보기
조회 4,031 | 댓글 7
2021.11.24 (수) 18:37
6764 냉동실에고드름이생겨요도와주세요
수리| 맘마마아| 피쉬엔파이클냉장고입니다 냉동실에 서리끼고 얼음… 더보기
조회 2,674 | 댓글 6
2021.11.24 (수) 19:34
6763 집에 수압이 약해진 이유?
기타| wriggle| 안녕하세요.저희 집 수도 수압이 요즘들어 많이… 더보기
조회 2,966 | 댓글 1
2021.11.24 (수) 19:48
6762 백신 패스
기타| leslesles| 이거 pdf로 온 거 그냥 스크린샷 찍어서 저… 더보기
조회 2,236 | 댓글 4
2021.11.24 (수) 21:37
6761 스크린이 깨진 모니터 처분 방법
기타| nby1004| 안녕하세요! 데스크탑용 모니터 한쪽이 깨져 화… 더보기
조회 1,627
2021.11.24 (수) 22:31
6760 과속 벌금 내야하는 기한이 넘어 추가비용까지 결제했는데요
기타| Ssoldari| 8월 6일에 경찰에게 과속했다고 걸렸었는데 한… 더보기
조회 2,865 | 댓글 1
2021.11.24 (수) 22:48
6759 이게 뭐죠? 냄새는 레몬냄새인데.....
기타| Kafjee| 레몬나무인줄 알았는데 열매 싸이즈가 아가 머리… 더보기
조회 3,498 | 댓글 2
2021.11.24 (수) 23:26
6758 백신패스에 대해서
기타| 꺄아하핫| 안녕하세요. 백신패스를 다 다운받아서 했는데요… 더보기
조회 2,886 | 댓글 3
2021.11.25 (목) 03:48
6757 Gym은 언제부터 이용할수있나요?
가전IT| bigbrother| 오늘 25일부터 미용실 이용 할수있다고 들었는… 더보기
조회 2,869 | 댓글 3
2021.11.25 (목) 07:09
6756 핫워터 실린더와 배관 봐주실 분을 찾습니다.
수리| 누가하리| 안녕하세요.얼마전에 핸디맨 분을 불러서 샤워기… 더보기
조회 2,318 | 댓글 3
2021.11.25 (목) 07:57
6755 백신접종완료자의 뜻
의료건강| 작은쮸니| 내년 4월이후 백신접종 완료자에 한해서 외국인… 더보기
조회 2,257
2021.11.25 (목) 09:40
6754 서든 크로스 보험
의료건강| Charlie0422| 안녕하세요~ 서든크로스 웰빙 원 보험 가입하신… 더보기
조회 2,503 | 댓글 6
2021.11.25 (목) 12:17
6753 급질문 : 스위치 와 콘센트
수리| kbs1988| 스위치위 콘센트가 함께있는 것을 새로 교체 하… 더보기
조회 1,818 | 댓글 2
2021.11.25 (목) 12:40
6752 뉴질랜드에서 주식하시는 분 계시나요?
교육| SunnyMoon| 안녕하세요, 뉴질랜드에서 주식을 해 보려고 합… 더보기
조회 3,434 | 댓글 10
2021.11.25 (목) 12:56
6751 백신패스 문의
의료건강| dkfmaekdns| 안녕하세요 백신패스 사이트에서 신청해서 바로 … 더보기
조회 2,510 | 댓글 3
2021.11.25 (목) 13:21
6750 솔잎차나 솔잎 말린 것 구하고싶은데요.
의료건강| ❤️❤️❤️| 솔잎차나 복용할 수 있는 솔잎 말린 것 등을 … 더보기
조회 1,492
2021.11.25 (목) 14:11
6749 한국에서 처방전 약 배송 받을때 (알려주세요)
의료건강| 짱구1| 안녕하세요한국에서 처방전 약품 뉴질랜드로 배송… 더보기
조회 2,299 | 댓글 4
2021.11.25 (목) 15:06
6748 자동차 후방카메라 브랜드 및 설치 업체 추천 부탁 드립니다.
자동차| 은도리| 안녕하세요.대학생 아들 중고차를 구입 했는데 … 더보기
조회 2,592 | 댓글 2
2021.11.25 (목) 15:21
6747 주말 Street Parking @ King Edward Parade, …
레저여행| icecool| 안녕하세요. 제가 아래에서 Long Bay 비… 더보기
조회 1,877
2021.11.25 (목) 15:32
6746 백신 패스가 G Pay에 안들어가요...ㅜㅜ
기타| 멋진숀| 안녕하세요....전 갤럭시노트8을 쓰는사람인데… 더보기
조회 3,473 | 댓글 5
2021.11.25 (목) 16:04
6745 데크에 서니룸을 만들고 싶은데, 추천할만한 업체가 있는지요?
수리| K리그| 데크에 서니룸(conservatory)을 설치… 더보기
조회 2,043
2021.11.25 (목) 18:08
6744 노트북 수리
수리| luoey| 안녕하세요? 도시바 노트북이 갑자기 wifi … 더보기
조회 2,067 | 댓글 1
2021.11.25 (목) 18:42
6743 RSP 6차 & Subsidy 8차 신청
기타| 메이플| 벌써 RSP 는 6차째에 접어들고 썹시디는8 … 더보기
조회 3,101 | 댓글 1
2021.11.26 (금) 07:48
6742 뉴질랜드 시민권자 호주방문 가능한가요?
기타| please| 뉴질랜드 시민권자가 격리없이 호주방문 가능한가… 더보기
조회 2,374 | 댓글 2
2021.11.26 (금) 08:07
6741 제중한방병원 연락할수있는방법
의료건강| 튜우웅탕| 안녕하세요 써니눅에 있는 제중한방병원 연락처 … 더보기
조회 2,114 | 댓글 1
2021.11.26 (금) 10:08
6740 헬스윈 판매처 알고싶어요
의료건강| Rainfall| Healthwin 헬스윈에서 파는 rTG 오메… 더보기
조회 1,733
2021.11.26 (금) 11:04