옥매트 써 보신분께 문의드립니다

옥매트 써 보신분께 문의드립니다

5 1,926 Tom

일반침대에서와는 다른 무슨 효과가 있던가요?
기분이 상쾌하다든가 하는...
써보신 분 답글 써 주시면 감사하겠습니다

옥장판
몇개월전 한국 시사프로그램에서 국내 출시 전제품을 상대로 조사한 결과 옥은 하나도 없고 전자파도 100% 차단하는게 없었습니다. 옥매트도 아마 옥 없을겁니다. 그냥 전기장판이라고 생각하시고 사용하시면 될겁니다,. 저도 얼마전 전기장판보다 조금더주고 세켄핸드 구입했습니다. 좀 두꺼워서 그냥 바닥에 깔고자려고요. 그 이상 의미는 안두시는게 좋을듯합니다.
장판
예..옥장판님께 한표 드립니다.

그저 추운 침대에서 자는것보다 우리나라 온돌식으로 따뜻한 곳에서 자는 의미 말고는 없을듯합니다.

이 나라건 사이즈가 작아서 키가 큰사람은 발이든 어깨가 시린데

울나라건 폭은 좁아도 길이가 길어 어깨와 발이 따뜻하게 잘수 있다는거.
Tom
답해주신 두분 감사드립니다. 잠자리가 중요하기에 여러모로 생각하고 있는데 그렇게 경험담을 알려주시니 감사합니다.
온수매틉
온수매트도 조낸 전자파 많이나오는것으로 밝혀졌음.. 물이 데워져 돌아가니깐 전자파 안나올줄알았는데

물끓이는 온수통이 전자파 완전 이빠이 창고이며, 자는곳과 3미터이상 떨어지지 않으면 전자파 차단 안됨.

내친구 온수터져서 뒤질뻔함...ㅋㅋ

방에 물난리....ㅋㅋ
ㅎㅎ
저는 얼마전에 동글 납작한 옥돌들이  표면에 가득 붙어있는 옥매트 샀는데요....전자파 차단 시험 통과 어쩌고 하는 마크도 있고 실제로 자고나면 몸이 가뿐해서  전기온돌판넬에서 잘때랑 완전 다르던데요.....뭔가 효과가 있긴 한거 같던데 다들 너무 부정적 이신듯.

Total 48,716 Posts, Now 660 Page

인기 성인축구
Airforce1 | 조회 1,054 | 2012.01.15
인기 폐기물 버리는 날
슬슬 | 조회 1,353 | 2012.01.13
인기 성형수술
taihoo | 조회 1,389 | 2012.01.13
2 인기 그린피스 후원금
JINNA- | 조회 2,853 | 2012.01.12
1 인기 비디오 촬영
north7 | 조회 1,158 | 2012.01.11
인기 anz 은행관련
Wayne | 조회 1,432 | 2012.01.10
1 인기 공항 입국시 문의
brian72 | 조회 1,456 | 2012.01.10