강아지 며칠만...

강아지 며칠만...

6 1,683 강아지
안녕하세요?
저는 동부지역 다네모라에 살고 있는 사람입니다.
저의 집에 아주 착하고 예쁜 강아지가 있는데(빠삐용)
제가 6월 13일부터 21일까지 호주에 일이 있어서 다녀와야 하는데,
문제는 강아지가 혼자 있게 된다는 점이지요.
강아지를 좋아하는 분이 10일정도 관리를 부탁하고 싶은데요.
(6월 12일-6월 22일)
괸리라 하면,
아침, 저녁으로 밥 주고 낮에는 정원에서 놀게 놔 주시면 되고,
밤에 잘 때에는 게러지에서 재우면 되는데요.
강아지를 좋아하시는 분 어디 안계실까요?
관심있으신 분이 계시면 댓글주세요.
빠삐용ㅇㅇㅇ
북쪽인데 원하시면 제가 데리고 있고 싶습니다.

단, 데리고 있다가 무슨일 생기면 어떻게 해야할지만 알려주세요.
폰손비
시내 폰손비 지역입니다. 바로 뒤에 학교가 있고 길건너엔 큰 공원있고...

강아지를 무척 좋아하고 이뻐하는 두 여자 아이가 있고요. 저 또한 모든 동물을 좋아하지만 특히 개를 좋아하지요. 호주에 나두고 온 강아지가 항상 마음에 걸려... 현젠 직접키우는건 염려하고 있는중이람니다.

인연(견연? ^^)이라면 저희 집에서 함께 지내보면 어떠할까요? 저희 가족은 모두 활동적이라 공원에서 강아지와 함께 산책하며 뛰어놀것입니다.

여쭤보고싶은데, 강아지는 몇살이고 무슨 종류인가요?
강아지
강아지가 4살인데, 몸무게는 1,7kg, 종류는 빠삐용입니다.

가게에서 보셨는지 모르겠지만, 정말 예쁘게 생겼어요.

제 생각엔 제가 동부에 사니 동부에 사시는 분이시면 좋겠어요.

너무 착하고, 소심하기에 전혀 문제를 일으키지 않습니다.

너무 예쁘고 아이들이 있는 집이면 더 좋겠지요.

혹시 앞으로 강아지를 기르고 싶으신 분이시나 아이들에게

며칠만이라도 강아지와의 생활을 원하시는 분이면 좋을 듯해요.
볼펜
안녕하세요? 저는 북쪽에 살아서 동부쪽은 아니지만...아이가 있고..강아지를 기를까말까 생각중입니다.

몇일만이라도 저희아이랑 강아지랑 생활했음 좋겠는데..

혹시 괜찮으시다면..전화주시겠어요?

저는 타카푸나살고있습니다.

021-702-457
^^
곁에서 이 글을 지켜보는 제가 다 흐뭇해지네요.

아름답습니다. 강아지 한 마리를 서로 맡아주겠다는 것.

모처럼 밝은 글과 댓글을 읽게 되어 행복합니다.
안녕하세요?

아...삐삐용 이뿐뎅..

저도 강아지 하나키우려고 이쁜거 찾으려고 해메고 있는데...몆일이라고 맡아주면 강아지 대해(?)배울수있는 좋은경험이 될까싶네요^^

로토루아에 살고 있고요 관심잇으시면 이메일이나 문자 주세요

sylvia-1213@hotmail.com 0210799337

Total 48,768 Posts, Now 845 Page

인기 부탁 합니다.
말티즈 | 조회 1,425 | 2009.05.14
2 인기 세금 질문요.
세금 | 조회 1,296 | 2009.05.13
3 인기 퇴직할 때
퇴직할 때 | 조회 1,632 | 2009.05.13
인기 뉴질렌드 한의대
두리 | 조회 1,445 | 2009.05.12
5 인기 승용차 정원초과..
궁금 | 조회 2,331 | 2009.05.12
4 인기
곧 한국 가는이..^^ | 조회 1,362 | 2009.05.12
4 인기 건강식품
건강 | 조회 1,605 | 2009.05.12