안 시원해요

안 시원해요

4 3,289 주부
갑자기 냉장실이 안시원하네요
냉동실은 정상인데요...
무슨 일인지 아시는 분 좀 알려주세요....
참고
냉동실에 뒤쪽 팬에 얼음이 껴서 냉장실로 보내는 팬을 돌리지 못해서 그렇습니다.

코드 빼고서 얼음일 다 녹인후 사용하시면 됩니다만.

근본적인 원인을 해결하지 못하면 반복해서 같은 증상이 나타납니다.

얼음이 꼈을때 그 압력으로 제상스의치가 작동해야 하는데

그 스위치 불량일 가능성이 높습니다.

교체비용은 50불 미만 정도 입니다.
냉동고
완전히 녹인뒤 재사용시 냉동고 온도조절기를 약간 낮춰보세요.

사용잘됩니다.
참고
냉동고 님의 의견도 좋은것 같습니다.

조절기 줄이시면 될것이구요.

냉동고 공기 순환이 원할할 정도의 물건만 넣어서 사용하시기 바랍니다.

너무 많이 꽉 채워놓으시면 대류가 되지 않아서 공기순환팬 모터의 얼음도 더 쉽게 생성됩니다.

잘 되어서 불편없이 사용하세요.
결과좀~
님아~~~

글 올리시고 위에 댓글다신님들이 시간내서 알려주셨으면

고쳐졌는지 안고쳐 졌는지 가타부타 결과에 대해서 올려줘야 예의가 아닌가요?

Total 48,774 Posts, Now 845 Page

인기 방앗간이 있나요?
무지개 | 조회 1,333 | 2009.05.15
인기 부탁 합니다.
말티즈 | 조회 1,426 | 2009.05.14
2 인기 세금 질문요.
세금 | 조회 1,296 | 2009.05.13
3 인기 퇴직할 때
퇴직할 때 | 조회 1,632 | 2009.05.13
인기 뉴질렌드 한의대
두리 | 조회 1,445 | 2009.05.12
5 인기 승용차 정원초과..
궁금 | 조회 2,331 | 2009.05.12