My covid record 백신증명서

My covid record 백신증명서

7 3,886 스프라이트슈거프리
안녕하세요,
제가 2차 접종을 마치고 백신 증명서를 받으려는데  my covid record 로 백신등명서를 하려니
뉴질랜드 여권, 운전면허증  이 필요하더라구요
근데 저는 운전면허도 없고 이나라 여권이 없어서 ㅠㅠ ( 영구영주권이라 뉴질랜드 여권이 없어요)
만약 이 2가지가 없을경우 어떻게 백신증명서를 받을수 있나요???
ast07
MoH 사이트에서 0800 번호로 전화하라고 나와있는거 밖에 못찾았는데 혹시 어디 페이지에 나와있던 링크인가요? ㅠㅠ
리베카93
ㅋㅋ 저도 증명서 필요해서 여기저기 뒤적이다가 알게됬어요...어떤분이 전에 올려주셨더라구요..
ast07
혹시 이거 하면 접종증명서만 오나요 아니면 mycovidrecord처럼 애플월렛 등록 같이 폰에 큐알코드 추가도 되나요?!
리베카93
증명서만 1장  pdf로 보내줍니다.
ast07
감사합니다!!
스프라이트슈거프리
덕분에 방금 신청 했어요!!! 감사합니다~~~

Total 484 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,465 | 2015.07.13
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 1,861 | 4일전
2 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 681 | 5일전
5 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 951 | 7일전
의료보험
flyingkite | 조회 709 | 8일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 2,331 | 9일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 793 | 2024.04.24
2 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 780 | 2024.04.20
7 인기 백내장 수술 ???
새벽안개 | 조회 2,158 | 2024.04.04
4 인기 헬리코박터..ㅠㅠ
bwglqgc | 조회 2,784 | 2024.04.02
3 Southerncross 여행자보험 클레임
호호호호호 | 조회 773 | 2024.03.30
2 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 780 | 2024.03.29
1 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 847 | 2024.03.28
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 1,694 | 2024.03.26
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,783 | 2024.03.22
3 트레이너
대구깽희 | 조회 532 | 2024.03.20
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,831 | 2024.03.18
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 2,987 | 2024.03.14
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 584 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,451 | 2024.03.11
1 인기 치과 관련 정보 부탁드립니다:)
gurwls13 | 조회 1,336 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 577 | 2024.03.11
인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 2,018 | 2024.03.07
1 서쪽한국인의사
마포 | 조회 997 | 2024.02.28
2 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 755 | 2024.02.21
2 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 966 | 2024.02.20
인기 요즘 코로나 증상. 목통증????
damianauck | 조회 1,577 | 2024.02.09
9 인기 정형외과 추천부탁해요
hawl | 조회 2,009 | 2024.02.07