처치에서 차량 구입 도와주실 분 계신가요??

처치에서 차량 구입 도와주실 분 계신가요??

3 1,233 찰스
처치 쪽에서 차량 구입을 하려고 하는데, 도와 주실 분 혹시 계신가요?
트레이드미나 백팩커스 벽보 같은거 통해서 저렴한 차 구입을 해보려고 하는데
자동차 기계쪽에 대해서 지식이 별로 없어서요. 엔진이나 뭐 이런거...
wof나 reg 이런 단순한 숫자 보는 건 알겠는데, 그 이상은 좀 힘들지 싶어서....
천불 이하면 많이 좋겠지만, 최대 1500불 까지 예상하고 있습니다.
도와주실 분 쪽지 주세요. 차량 구입 완료 후에,
식사 대접 같은 걸로라도 꼭 사례하겠습니다. 쪽지 주세요!!!!
iponuri
예산이 그리 많지는 않으시군요.  여러모로 좋은 조건을 가진 차량을 구입하시기엔 부족한듯 합니다만, 제가 한번 도와 드리고 싶은데 한번 연락주세요. 자동차장사는 아니니 안심하세요.  연락번호는 [집]410 6508 : [직장] 444 0567 : [휴대폰] 021 49 3579 -----제가 자주 돌아다니기 때문에 전화를 못받는 경우가 많으니  text남기시면 더욱 좋읍니다.
오클에서 처치까지
크라이스처치라는데 비행기표값이라도 받아야 하는거 아닌가
찰스
네 예산이 그리많지는 않습니려다 ㅜ 좋은 조건을 갖춘 차량을 구입하면 더 할 나위없이 좋겠지만,

가격에 맞춰 좋은 차량을 구입 하구 싶은 욕심이라... 잔고장이 많아 차량구입비보다 많이 들어가는일이

생길까 그게 걱정입니다. 조만간 연락한번 드릴께여 고맙습니다 ^^

오클랜드에서 까지 관심 가져주셔서 고맙습니다^^

여유만 됐었다면 ..

Total 48,767 Posts, Now 845 Page

인기 부탁 합니다.
말티즈 | 조회 1,425 | 2009.05.14
2 인기 세금 질문요.
세금 | 조회 1,296 | 2009.05.13
3 인기 퇴직할 때
퇴직할 때 | 조회 1,632 | 2009.05.13
인기 뉴질렌드 한의대
두리 | 조회 1,445 | 2009.05.12
5 인기 승용차 정원초과..
궁금 | 조회 2,331 | 2009.05.12
4 인기
곧 한국 가는이..^^ | 조회 1,362 | 2009.05.12
4 인기 건강식품
건강 | 조회 1,605 | 2009.05.12