혹시 세면대 실금 파손 메꾸는 방법이 있을까요?

혹시 세면대 실금 파손 메꾸는 방법이 있을까요?

3 4,654 마우오라
실금난 세면대

말끔하게 메꿀 방법이 있을지, 아니면 통째로 세면대를 교체해야 할지... 미리 고맙습니다.

meta
Tub basin용 에나멜 페인트 팝니다
다낚어
시간낭비 돈낭비 하시지 마시고 깔끔하게 교체 하세요.
Tim멕가이브
열처리가 안되어그렇습니다. 싼것 사지마시고 제대로된것 도자기로된 세면대 사서교체하시길권합니다.싼것이결코 비지떡이란사실 아시길바래요?
번호 제목 날짜
-67 싱크대 수전 (믹서) 에서 물이 새요...
수리| 루양| 수전을 고치려고 다 뜯었는데,버닝스에서 산 수… 더보기
조회 2,384 | 댓글 4
2021.11.23 (화) 22:35
-68 차 햇빛가리개
수리| 빵보기| 안녕하세요? 자동차 안에 달려있는 햇빛가리개가… 더보기
조회 2,319 | 댓글 2
2021.11.23 (화) 09:08
-69 알람가이님~
수리| 자아자아| 말씀해주신대로 TBL을 눌렜더니 7번에 불이 … 더보기
조회 1,760 | 댓글 2
2021.11.22 (월) 16:49
-70 로우프레셔 샤워기
수리| brush| 뜨거운 물통이 로우프레셔인 집입니다. 샤워 할… 더보기
조회 2,015 | 댓글 4
2021.11.22 (월) 10:37
-71 알람가이님^^
수리| 자아자아| 알람가이님, 늘 도움을 받고있습니다. 이렇게 … 더보기
조회 1,936 | 댓글 4
2021.11.21 (일) 20:16
-72 막막한 화장실 변기 교체
수리| 도라소| 안녕하세요?제가 혼자 화장실 변기를 교체해 … 더보기
조회 2,571 | 댓글 2
2021.11.20 (토) 22:27
-73 주택 수영장 청소/관리
수리| 화이트하임| 안녕하세요주택 수영장 청소 업체 아시는 분 계… 더보기
조회 2,056 | 댓글 2
2021.11.19 (금) 17:38
-74 에어콘 수리하시는 분 계신가요?
수리| mightykyu| Lg heat pump 3.5kw coolin… 더보기
조회 1,422
2021.11.18 (목) 18:41
-75 집앞 주차장 블럭 까는 작업 가능하신 분
수리| 렛잇고고| 안녕하세요,저희 집 앞에 주차공간 확보를 위해… 더보기
조회 2,683 | 댓글 1
2021.11.17 (수) 11:55
-76 우수관 교체 가능한 플러밍 업체 알려주세요.
수리| edgd365| 안녕하세요? 집에 빗물관이 사진과 같이 내려 … 더보기
조회 2,081 | 댓글 2
2021.11.16 (화) 15:40
-77 수도꼭지 수리
수리| 소확행| 안녕하세요. 수도꼭지에서 한방울씩 물이 똑똑 … 더보기
조회 1,879 | 댓글 1
2021.11.16 (화) 14:52
-78 알람가이님! 도와주세요~~~
수리| GOGOLF| 알람 밧데리를 교환한 후에 시스템에 노란 불이… 더보기
조회 1,925 | 댓글 3
2021.11.15 (월) 09:15
-79 페인트 견적좀 알고 싶습니다
수리| ABCTRAVEL| 펜스에 페인트가 오래되서 새로 칠해야 합니다.… 더보기
조회 3,835 | 댓글 6
2021.11.14 (일) 19:02
-80 게라지 방으로 개조
수리| 예쁜엄마| 안녕하세요 문의드립니다 싱글 게라지를 방으로 … 더보기
조회 5,068 | 댓글 9
2021.11.13 (토) 18:17
-81 창문 방충망 저렴하게 할 수 있는 방법이 있을까요?
수리| eiei| 2베드룸에 렌트중입니다.창문 총 면적은 대충 … 더보기
조회 3,974 | 댓글 6
2021.11.11 (목) 19:18
-82 목공소를 찾습니다
수리| wash| 안녕하세요 카운터 제작 가능하신분을 찾습니다 … 더보기
조회 1,885 | 댓글 1
2021.11.10 (수) 20:15
-83 전기가 나갔어요 전기고치시는 분 계신가요
수리| starstar| 가게에 전구들이 불이 안들어와요 거북이집이 내… 더보기
조회 2,755 | 댓글 2
2021.11.08 (월) 14:48
-84 세탁기 배수구 연결 도와주세요
수리| Yoon선생| 새로 이사온 집의 배수구가 기존 세탁기와 다르… 더보기
조회 2,183 | 댓글 1
2021.11.08 (월) 14:15
-85 현관문 샤시
수리| luoey| 안녕하세요? 현관 샤시문에 도어락을 설치해서 … 더보기
조회 2,833 | 댓글 3
2021.11.07 (일) 10:03
-86 현관문 이중 안전장치
수리| luoey| 안녕하세요? 현관문 도어락 교체와 이중 안전장… 더보기
조회 2,315 | 댓글 1
2021.11.07 (일) 04:46
-87 전구 깜박임 (flickering lights)
수리| 해피라이프엔젯| 안녕하세요. 집에 전구가 갑자기 잠깐 (1초정… 더보기
조회 2,153 | 댓글 4
2021.11.06 (토) 20:41
열람중 혹시 세면대 실금 파손 메꾸는 방법이 있을까요?
수리| 마우오라| 말끔하게 메꿀 방법이 있을지, 아니면 통째로 … 더보기
조회 4,655 | 댓글 3
2021.11.03 (수) 11:18
-89 목욕탕 노란 물자국
수리| 콩쥐| 고수님들의 의견듣고싶습니다. 1년된 새집 입주… 더보기
조회 2,611 | 댓글 2
2021.11.02 (화) 09:47
-90 샤오미 킥보드 타이어 교체
수리| 몬치치| 샤오미 킥보드 타이어 교체하려고 하는데 어디가… 더보기
조회 1,965 | 댓글 4
2021.11.01 (월) 16:36
-91 지붕과 거터청소 비용
수리| bu-ja lee| 안녕하세요, 거터에 흙이 쌓여서, 이번에 몇년… 더보기
조회 2,779 | 댓글 2
2021.11.01 (월) 07:54
-92 혹시 아시는 핸디맨 있으면 소개 부탁 드립니다
수리| insookoh| 파파쿠라 집에 지붕에 페인트 칠하려고 해요현관… 더보기
조회 1,946
2021.10.31 (일) 18:35
-93 Bathtub 문의
수리| qkdlzkf| 저희집 Bathtub이 오래되어 수도꼭지와 물… 더보기
조회 2,554 | 댓글 2
2021.10.30 (토) 22:03
-94 아이언 수리
수리| Tuibrid| 안녕하세요 골프채 수리에 대해 문의 드립니다.… 더보기
조회 2,042 | 댓글 2
2021.10.29 (금) 19:45
-95 Wattyl 집안 페인트 문의
수리| BrownNZ| 벽에 스크래치가 좀 나서 벽 메꾸는걸로 메꿨구… 더보기
조회 2,228 | 댓글 5
2021.10.29 (금) 07:05
-96 벽수리
수리| 자연소리| 안녕하세요작게 벽에 구멍이 났어요. 집에 벽지… 더보기
조회 1,921
2021.10.28 (목) 22:24
-97 블라인드 문의
수리| blackie| 안녕하세요. 블라인드가 바람에 춤을 추더니 이… 더보기
조회 2,740 | 댓글 2
2021.10.27 (수) 11:46
-98 주방 캐비닛 미닫이 문 교체 하고 싶어요~
수리| NZholic78| 안녕하세요. 저희가 원래는 주방 리노베이션을 … 더보기
조회 2,632 | 댓글 7
2021.10.23 (토) 16:43
-99 디시워시 수리하시는분
수리| min1| 디시워시 수리하시는분계시면 0274732988… 더보기
조회 1,729
2021.10.23 (토) 13:05
-100 천장 전등 소켓/커버 빼는 방법
수리| OSTNZ| 천장에 등 소켓? 커버? 을/를 빼야 하는데,… 더보기
조회 3,218 | 댓글 2
2021.10.20 (수) 00:34
-101 페인터분 구합니다
수리| yumiyoon| 집 외관 페인트 하려고하는데요. 도움 주실 페… 더보기
조회 2,285 | 댓글 1
2021.10.18 (월) 18:20
-102 슬라이딩도어 롤러 수리
수리| 하늘색돌고래| 안녕하세요.데크 슬라이딩 도어가 오래되어 롤러… 더보기
조회 2,132 | 댓글 2
2021.10.17 (일) 19:37
-103 아일랜드 렌지후드 안에 벌레
수리| GUCCIENVY| 저희집 렌지후드에 똥파리 2마리가 들어가서 죽… 더보기
조회 2,809 | 댓글 1
2021.10.17 (일) 12:04
-104 프린터가 안돼요
수리| lily78| 검정색 잉크를 교체해야 된다고 해서 오늘 새걸… 더보기
조회 2,035 | 댓글 1
2021.10.12 (화) 18:22
-105 부엌 코너 캐비넷 수리
수리| Bencs| 안녕하세요. 부엌 조리대의 코너 캐비넷 더블 … 더보기
조회 2,621 | 댓글 3
2021.10.10 (일) 10:32
-106 지붕 메탈기와 스톤칩(모래??) 페인트 조언 부탁드립니다. ??
수리| Jmate| 지붕이 메탈 기와 스톤칩? 페인트 형태 입니다… 더보기
조회 2,204 | 댓글 1
2021.10.07 (목) 19:11
-107 벽돌 외벽집 시멘트 부분 문의 드립니다
수리| 슈바비| 저희집이 1층은 벽돌.2층은 웨더보드인데 1층… 더보기
조회 2,774 | 댓글 2
2021.10.07 (목) 14:37
-108 Skope 양문 냉장고 문짝 스프링 수리 가능하신분 계신가요?
수리| jane kim| Skope 주방 양문 냉장고 문짝 스프링 수리… 더보기
조회 5,517
2021.10.04 (월) 17:55
-109 펜스 페인팅 문의
수리| nicky| 겨울이 지나고 보니 펜스도 지저분해지고 페인트… 더보기
조회 2,430 | 댓글 4
2021.10.04 (월) 16:25
-110 플라스터 하우스
수리| luoey| 안녕하세요? 플라스터 하우스에 살고 계시는 분… 더보기
조회 4,405 | 댓글 4
2021.10.04 (월) 14:27
-111 실내문 손잡이 및 주방 쿡탑 부품 문의합니다
수리| 임촌| 안녕하십니까 집이 오래되다 보니 수리할 데가 … 더보기
조회 1,989 | 댓글 6
2021.10.04 (월) 10:34
-112 알람가이님 감사합니다!!!! ㅠㅠ
수리| Fhaktj8| 오늘 오전부터 거의 4-5시간 동안 집에 보안… 더보기
조회 2,147 | 댓글 5
2021.10.03 (일) 11:55
-113 구두 굽
수리| dkfmaekdns| 예전에 한국분이 구두굽 갈아주신다는 광고를 본… 더보기
조회 2,369 | 댓글 2
2021.10.02 (토) 19:10
-114 원인 알수 없는 자동차 엑셀 고장. 메카닉 추천 부탁드려요.
수리| Lolloll| 2009년산 닛산 티아라 차주입니다. 차가 약… 더보기
조회 1,979 | 댓글 7
2021.10.02 (토) 12:57
-115 변기뚜껑을 열고싶어요
수리| HNSN| 이모델 변기물뚜껑을 열수있는 방법을 아시는분께… 더보기
조회 3,807 | 댓글 5
2021.10.01 (금) 13:12
-116 콘센트와 스위치 교체하는법(해결완료)
수리| 오클레이더| 안녕하세요. 게라지에 오래된 콘센트와 형광등 … 더보기
조회 2,371 | 댓글 6
2021.09.30 (목) 08:38