자동차수리

자동차수리

3 1,613
안녕하세요 ^^

저는 초보자 운전자인데요, 오늘 뭐르고 실수로 차에 대미지를 입혓습니다, 차 뒷편쪽 side 가 약간 금이 가듯이 찌그러졋습니다. 어떻게 보면 티는 안나지만, 그래도 고치고 싶어서..물어봅니다.

보통 차가 찌그러졋을때 피는 비용은 평균적으로 뉴질랜드에서는 얼마인가요..? 그리고 저렴하게 잘 고쳐주는 정비소를 아신다면 적극 추천해주십시요! 감사합니다.

좋은 하루들 보내세요~
차수리
보통 차가 찌그러졌을경우 보통 500불정도 듭니다....

좀더 구체적인 상황을 알려 주심 좀 더 정확한 비용이 나오겠져...

아님 풀 보험을 지금이라도 드시고요... 좀 계시다가 300불엑세스피내시고

자차 수리 하시는 방법도 있죠..... 안전운전하세여...
ㅛ,.ㅛ
뉴질랜드에서 아니 외국에선 왠만한 자동차 수리는 하지 않으시는 편이 좋을것 같네요.

비용이 만만치 않아서요. 좋은 차라면 수리를 해서 타야 겠지만 적당한 차는 그냥저냥 몰고

다니세요.
kostar
정직한  분 찿아서 수리 하세요.

시기꾼들 조심하세요.

당했습니다.

Total 48,693 Posts, Now 657 Page

1 인기 운전면허 시험
EDDY_K | 조회 1,252 | 2012.02.05
인기 진돗개
darthdarcy | 조회 2,176 | 2012.02.03
1 인기 Sprinkler
원샷 | 조회 1,345 | 2012.02.01
3 인기 wof 말인데요
abab | 조회 1,768 | 2012.02.01
인기 sushi roll maker 구함
bruce lee | 조회 1,391 | 2012.01.30