치과 deep cleaning 예약 레벨3 가능한가요?

치과 deep cleaning 예약 레벨3 가능한가요?

4 2,919 Ash1004

안녕하세요

치과에서 deep cleaning 예약을 해야하는데...

보통 간단한 치료는 가능하더라도

스케일링 관련부터는 레벨 3에서 불가능 하다고 들었거든요

deep cleaning 지금 3단계에서 해 주는 치과가 있을까요?

감사합니다^^

skaskah
원하시는 치과에 직접 전화해보시는게 가장 빠르지 않을까요? 일단 제가 다니는 곳은 일반진료 가능하더라구요
오트밀
아직 일반진료는안된다고 오늘오전 치과에서 연락받았어요.
15일에 정기검진예약되있었는데~
내년5월로 예약날자 다시 잡아주셨어요.
 현재는위급한 환자만 치료가능하다시네요.
K리그
딥클리닝은 치과에서 가능합니다. 시기를 놓치면 안되는 치료는 치과에서 해줍니다.
다니던 치과에 연락을 해보세요.
Shimshady
저는 웰링턴 사는데 여기 레벨3일때 클리닝 예약날이랑 겹쳐서 치과에서 연락와서 레벨2까지 기다려야 한다고 했었어요.. 그러면서 당장 급한 치료나 treatment는 가능하니 필요하면 연락해라 그러더라고요. 근데 딥클리닝 하는거면 다를수도 있으니 치과에 직접 연락해 보시는게 좋을듯.
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 ★ - 주의 요망.'
❤️ 건전한 게시판 위해 '신고' 아이콘 신설.- 공지❤️
● 알고싶어요 운영원칙 ●
[라이프스팬] 60년 전통 천연 건강식품 브랜드
라이프스팬| 청정 뉴질랜드의 자연을 담았습니다.라이프스팬의 전제품은… 더보기
조회 1,231
2024.01.30 (화) 15:40
485 응급실 어디로 갈 수 있나요?
의료건강| gwgw89| 2일 전부터 오른쪽 가슴 부분이 갑자기 쿵 하… 더보기
조회 4,196 | 댓글 7
2021.10.18 (월) 12:57
484 혹 피지오나 acupuncture 진료 가능한가요?
의료건강| 천명| 현단계 레벨 3 에서 GP 는 비대면으로 알고… 더보기
조회 3,036 | 댓글 2
2021.10.18 (월) 19:25
483 발목인대가 찢어진거 같아요...
의료건강| Dhakdnkl| 안녕하세요.제가 약 1주 전에 운동하다가 넘어… 더보기
조회 2,972 | 댓글 4
2021.10.20 (수) 03:17
❤️한국방문 선물 할인행사!❤️가을맞이 할인행사❤️환절기 감기예방 마스크…
HealthNZ| 가을 맞이 헬스엔젯에서 준비한알찬 사은품 증정!방문만하… 더보기
조회 4,843 | 댓글 12
2023.08.17 (목) 13:44
482 여성질환 스페셜리스트를 만나려면..
의료건강| 시골부자| 안녕하세요?생리통이 갈수록 심해져서 매달 힘들… 더보기
조회 3,426 | 댓글 11
2021.10.20 (수) 12:46
481 백신 3차 접종
의료건강| Macaroni| 12세 이상 면역력이 떨어지는 사람은 3차 접… 더보기
조회 4,753 | 댓글 3
2021.10.21 (목) 10:40
480 오늘 아침에 발표한 신호등시스템의 색이 어떻게 변하는건가요?
의료건강| K리그| 오늘 아침 10시에 새로운 경보시스템인 신호등… 더보기
조회 7,472 | 댓글 19
2021.10.22 (금) 10:52
479 백신접종내역 확인해 보세요.
의료건강| wriggle| 개인의 백신접종여부 확인해 보세요. 사이프 오… 더보기
조회 5,881 | 댓글 2
2021.10.22 (금) 12:57
478 백신 관련 질문드리고싶습니다!
의료건강| Bruce1| 일단 제가 이래저래 무지하다는 말들을 먼저 하… 더보기
조회 5,283 | 댓글 17
2021.10.22 (금) 14:07
477 코비드 검사 하는곳
의료건강| 페트로| 밀포드나 노스코트 에서 코비드 검사 하는 곳 … 더보기
조회 2,294 | 댓글 4
2021.10.22 (금) 16:43
476 최신 백신 부작용 현황 정부홈페이지 참조하세요.
의료건강| switch| COVID-19 vaccines: Safety… 더보기
조회 3,336 | 댓글 2
2021.10.22 (금) 18:03
475 오메가3
의료건강| 꽃마을| 건강을 위해 몇년전 부터 오메가3를 꾸준히 먹… 더보기
조회 3,017 | 댓글 3
2021.10.23 (토) 10:23
474 이빨 교정
의료건강| Bae01| 딸아이.교정을 해야하는데 뭘 고려해서 병원을 … 더보기
조회 2,761 | 댓글 4
2021.10.23 (토) 18:45
473 ACC로 침치료 횟수
의료건강| khk59| 제목 그대로 입니다. ACC로 침치료를 몇회까… 더보기
조회 2,881 | 댓글 3
2021.10.24 (일) 07:39
472 PCR검사 비용 저렴한 곳
의료건강| 삥용| PCR검사 비용까지 제가 정확히 아는 곳은 아… 더보기
조회 3,795 | 댓글 2
2021.10.24 (일) 14:14
471 PCR 출국전 음성확인서 검사문의
의료건강| 츄리츄리| 출국전 코비드 테스트를 입국날짜 72시간이내에… 더보기
조회 3,882 | 댓글 15
2021.10.24 (일) 17:38
470 GP 병원 비용
의료건강| sleeeep| 안녕하세요 주위에 물어보면 각 GP마다 병원비… 더보기
조회 3,635 | 댓글 4
2021.10.24 (일) 19:03
469 대상포진 온거같아요
의료건강| greenkeeper| 한쪽 다리에 통증이 있어서 보니 작은수포 같은… 더보기
조회 4,672 | 댓글 8
2021.10.25 (월) 01:44
468 도와주세요. 락다운 레벨3,, 아이 병원이 시급한데 방법이 없을까요..
의료건강| onlyyedam| 우선.. 아이를 키우는 엄마로써.. 속상하고 … 더보기
조회 6,715 | 댓글 18
2021.10.25 (월) 22:28
467 백신 접종 후 머리 혹이나 염증관련 증세
의료건강| apricot blossom…| 안녕하세요 어제 2차 접종하고 왔는데 오늘 머… 더보기
조회 3,932 | 댓글 1
2021.10.28 (목) 23:43
466 잇몸 스케일링 하시는 한국 선생님 계실까요?
의료건강| Ash1004| 안녕하세요잇몸에서 계속 피가 나고 있어서요잇몸… 더보기
조회 3,186 | 댓글 3
2021.10.29 (금) 11:05
465 만 5세 치아 발치 해보신 분 계신가요
의료건강| oh60| 저희 아들이 5세인데 유치가 썩어서 발치를 해… 더보기
조회 3,209 | 댓글 12
2021.10.29 (금) 14:59
464 5-11세 접종에 관한 기사(번역포함)
의료건강| oh60| https://i.stuff.co.nz/nat… 더보기
조회 2,711 | 댓글 1
2021.10.30 (토) 11:31
463 한국입국시자가격리면제신청
의료건강| 참빛| 뉴질랜드시민권자로서 한국방문시에자격리면제신청서… 더보기
조회 3,580 | 댓글 3
2021.10.30 (토) 21:30
462 뉴질랜드 백신접종율은 전체 인구대비 수치가 아니죠?
의료건강| K리그| 오늘 아침 헤럴드지를 보니 1차이상접종율 88… 더보기
조회 3,751 | 댓글 2
2021.10.31 (일) 09:39
461 Hayfever에 대해서 조언구합니다.
의료건강| juliett| 안녕하세요? 저희딸이 원래는 심한 알러지성 비… 더보기
조회 2,945 | 댓글 4
2021.10.31 (일) 19:15
460 산후보약 짓는 곳
의료건강| krkwmum| 혹시 뉴질랜드에서 산후보약 드셔보신적 있으신 … 더보기
조회 2,118 | 댓글 1
2021.11.01 (월) 12:29
열람중 치과 deep cleaning 예약 레벨3 가능한가요?
의료건강| Ash1004| 안녕하세요치과에서 deep cleaning 예… 더보기
조회 2,920 | 댓글 4
2021.11.01 (월) 12:32
458 담주 화요일 스텝2부터 GP볼 수있나요?
의료건강| hchcrom| 안녕하세요. 제목대로 담주 스텝2부터 GP볼 … 더보기
조회 2,449 | 댓글 2
2021.11.02 (화) 16:33
457 Level 3 step 2 치과 일반진료 가능한가요?
의료건강| Ash1004| 안녕하세요지금 당장은 치과 진료도 Emerge… 더보기
조회 2,406 | 댓글 1
2021.11.02 (화) 18:57
456 뉴질랜드에서 파는 일반 일회용 마스크 안전한가요?
의료건강| NZCC| 안녕하세요.이전에 일반 마스크로는 코로나 바이… 더보기
조회 4,291 | 댓글 7
2021.11.03 (수) 08:44
455 건강식품 초록입홍합 판매하시는 한국인이 계실까요
의료건강| qwerty1835| 3명이 1년 동안 먹을 양을 구매하고 싶은데 … 더보기
조회 3,500 | 댓글 6
2021.11.03 (수) 12:34
454 사랑니 발치 병원
의료건강| coffee1| 제가 오클랜드는 안가봐서 그러는데...오클랜드… 더보기
조회 2,865 | 댓글 4
2021.11.05 (금) 21:28
453 사랑니 뽑는 가격
의료건강| Yehjine| 제가 매복 사랑니가있는데 예정대로라면 일년전에… 더보기
조회 3,294 | 댓글 2
2021.11.06 (토) 19:43
452 눈검사 어디서하는지
의료건강| justinwoo| 안녕하세요? 나이가 들다보니 눈앞에로 검은실체… 더보기
조회 3,131 | 댓글 9
2021.11.09 (화) 10:52
451 MRI 뇌 스캔 / Brain MRI scan 비용 궁금합니다!
의료건강| Dhakdnkl| MRI 뇌 스캔 / Brain MRI scan… 더보기
조회 3,606 | 댓글 4
2021.11.10 (수) 11:29
450 마시는 물
의료건강| dkfmaekdns| 카운트다운이나 파킨세이브에서 판매되는 물 중에… 더보기
조회 3,939 | 댓글 4
2021.11.16 (화) 00:14
449 백신패쓰, International Vaccination Certific…
의료건강| K리그| 오늘부터 백신패쓰와 백신여권(Internati… 더보기
조회 5,141 | 댓글 7
2021.11.17 (수) 09:43
448 서던크로스 보험 보장 문의 드립니다
의료건강| 데일리링컨| 안녕하세요 저는 현재 33살 남성이고 얼마전 … 더보기
조회 2,312 | 댓글 4
2021.11.17 (수) 09:58
447 My covid record 백신증명서
의료건강| 스프라이트슈거프리| 안녕하세요, 제가 2차 접종을 마치고 백신 증… 더보기
조회 3,915 | 댓글 7
2021.11.17 (수) 21:03
446 백신패쓰 활용법,My Vaccine Pass 설치법
의료건강| K리그| 오늘부터 백신패쓰를 다운받을 수 있습니다. 이… 더보기
조회 5,772 | 댓글 13
2021.11.17 (수) 21:15
445 피부 건선 치료 잘하는 한의원 추천해주세요
의료건강| hahaho| 피부 건선이 계속 다시 재발해서 한의원에서 치… 더보기
조회 2,270 | 댓글 3
2021.11.17 (수) 21:33
444 초등학생 마스크사이즈
의료건강| ke| 안녕하세요 이제 다음주부터 학교를 가는데 여름… 더보기
조회 2,093 | 댓글 4
2021.11.18 (목) 08:36
443 백신패스 유효기간
의료건강| David777| 백신패스를 인터내셔널이랑 국내용 다운받았는데요… 더보기
조회 4,873 | 댓글 9
2021.11.18 (목) 12:31
442 엑스레이 ×-ray 요금
의료건강| JJ2004| 안녕하세요 발을 움직이다가 벽에 심하게 부딪혀… 더보기
조회 2,711 | 댓글 1
2021.11.18 (목) 13:45
441 부스터샷은 진짜 맞기 싫은데 백신패스 6개월 지나면
의료건강| 버펄로| 이제 못다니겠네요? 아니면 어디 나가기전에 코… 더보기
조회 6,589 | 댓글 14
2021.11.18 (목) 22:15
440 백신패스에 나오는 이름이 띄어쓰기로 해서 middle name 으로 표기…
의료건강| Zealander| 안녕하세요 제목처럼 한글이름의 띄어쓰기로 인해… 더보기
조회 3,532 | 댓글 4
2021.11.19 (금) 10:50
439 코로나로 인한 의료보험
의료건강| coffee1| (원글 출처: 구글검색 기사...현지 뉴스기사… 더보기
조회 2,154
2021.11.19 (금) 15:27
438 앞니에 금이 갔어요
의료건강| maria7| 안녕하세요~ 오늘 아침에 양치하다가... 젖은… 더보기
조회 4,066 | 댓글 5
2021.11.19 (금) 18:48
437 백신패스
의료건강| 엄치적| 백신패스 받으려면 my covid record… 더보기
조회 3,262 | 댓글 1
2021.11.22 (월) 12:54
436 오클랜드 남부사는분 최근출국
의료건강| Pinot| 안녕하세요 최근 한국으로 출국하신분 계시면 부… 더보기
조회 2,704 | 댓글 3
2021.11.22 (월) 12:54