가드닝 질문요-고수님들 도움주셔요

가드닝 질문요-고수님들 도움주셔요

6 1,525 가드닝
저희집에 조그만 텃밭이 있는데
지금쯤 씨를 뿌리거나 아니면 모종을 심어서 키울 만한 채소나 화초가 뭐가 있을까요?
가드닝 완전 초보라 언제 무엇을 어떻게 심어야 하는지 궁금해요.

hibiscus (?) 라는 무궁화처럼 생긴 꽃나무를 팔길래  너무 이뻐서 찜해 두고 왔는데, 이거 지금 사와서 심어도 잘 자랄까요?  설명서에는 실내 식물이라고 하던데, 길가에서 자라는거 많이 봤거든요.

암튼 먹을 수 있는 채소나 예쁜 꽃나무 지금 심거나 씨를 뿌릴수 있는거 좀 알려주세요.
답글 주신분들께 미리 감사드려요.^^

은행나무
daum cafe 에 "뉴질랜드 초록마을"로 가보세요 님이 원하시는 정보를 찾거나 회원들로부터 답을 얻을 수 있을 겁니다
정원
어느지역에 살고 계시나요?  여기에 댓글올려주세요. 제가  상추모종하고 깨 모종을 드릴께요.
미리 감사
저도 깨모종을 좀 받을 수 있을까요? 전 엡섬에 사는데... 5220203
정원
저는 노스쇼어에 살고 있습니다.  HIlls 님 모발이 아닌 집전화번호 주세요.
미리감사님께는 전화를 드렸습니다.
미리감사님 언제든지 필요하면 오세요.
소들
위에 은행나무님 말씀하신 대로 뉴질랜드 초록마을 가입 해보세요~
봄에..각종 야채씨앗 화초등  무료 나눔 한답니다..
나오미
아름다운 소식이군요
저도저의 집에있는 가든에 심고 싶은데 연락할 수 있을까요^*^ 419-4000임니다

Total 48,691 Posts, Now 657 Page

1 인기 운전면허 시험
EDDY_K | 조회 1,252 | 2012.02.05
인기 진돗개
darthdarcy | 조회 2,176 | 2012.02.03
1 인기 Sprinkler
원샷 | 조회 1,344 | 2012.02.01
3 인기 wof 말인데요
abab | 조회 1,768 | 2012.02.01
인기 sushi roll maker 구함
bruce lee | 조회 1,390 | 2012.01.30