뉴질랜드에서 잘하는 음식점어디있나요?

뉴질랜드에서 잘하는 음식점어디있나요?

6 2,049 뉴질코리아

제가  한식말구

약간 서부풍 음식을 먹고싶어서그러는대

오클랜드   쪽  괜찮은 맛집없나요?

그렇게비싼곳은 말구

유명하고 그냥맛괜찮은곳점 ㅠㅠ

추천부탁드립니다

유학생 엄마
뉴마켙 로얄뷔페 레스토랑이라고 하는 음식점이 잘 하더라고요
정통 이탈리아 음식과 일식,퓨전을 다 한곳에서 먹을 수 있어서 너무 좋았어요 음~`음식도 맛이 좋았구요
거기 전화 번호가 제가 알기로는 523-5577인가 522-5577이가 하여튼 두개다 전화 해보세요
짜고치는고스톱
냄새난다. ^ ^
뉴질코리아
유학생 어머님 감사합니다    짜고치는고스톱님은 먼소린지--
kostar
뉴맡컽 로얄뷔페 정면 맞은편 식당  Lunch Special $10.-
피자, 스파케티, 파스타 등  끝내줍니다
kkkkkkk
뉴맡컽은 어떻게 발음해야할까나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠
전 시티에 Tony's Restaurant 추천합니다. 스테이크 정말 맛있어요. 와인 스테이크 하면... 가격은 3-40불 정도... Lorne St에 있어요. 시티 이민성 건물 뒤편이요.

Total 48,689 Posts, Now 657 Page

1 인기 운전면허 시험
EDDY_K | 조회 1,250 | 2012.02.05
인기 진돗개
darthdarcy | 조회 2,175 | 2012.02.03
1 인기 Sprinkler
원샷 | 조회 1,344 | 2012.02.01
3 인기 wof 말인데요
abab | 조회 1,767 | 2012.02.01
인기 sushi roll maker 구함
bruce lee | 조회 1,389 | 2012.01.30