K mart 배달

K mart 배달

9 4,196 하양블랙
케이마트 배달 얼마나 걸릴까요
최근 받아보신분 계실까요?
Charlie0422
우체국 택배로 오고 2-3일 안에 받았어요.:) 물건을 사도 품절 되었을때도 바로 계좌로 환불금액 들어와요.
하양블랙
오 감사합니다~^^
Ginnie♥
Kmart 웹에 딜리버리 Q&A 안내글입니다..

What are your delivery timeframes?
Our processing and delivery times have been extended as we work through the backlog of orders, and courier carriers deal with extremely high volumes.

We will keep you up to date with the progress of your order but you can always use our online order tracking to see the latest progress.

Once you’ve received your order confirmation email, please allow:

Urban delivery within 17 days
Rural and Outer Island delivery within 23 days
Please allow 10 days for order processing as we get everyone’s parcels ready for delivery. We will send you a tracking link, once your order is processed.

Thank you for your understanding.

주문이 일단 접수되고 트래킹 넘버 받으면, 금방 오는것 같긴했네요.. 케이마트 페이스북 커뮤니티 글 보니까 주문한 물건이 박스 나뉘어져 배송되는 경우가 있는데, 하나 먼저 받고 다른박스 소식이 없거나 트랙킹넘버 못받았거나 해서 배송지연 되는 경우도 많이 있대요..
하양블랙
친절한 답변감사드려요~
안그래두 지금 주문했는데 같은 멜이 3개나 오는데 다 기간이 틀리네요ㅋㅋㅋ담주말에 이사가는데 그전에는 꼭 받았음 좋겠어요~~^^
Ginnie♥
이사 가실 때까지도 안오면, 트랙킹 넘버 조회해서 새주소로 배송지 주소변경 해서 받으시면 좋을 것 같네요..
시일이 조금 더 걸려도 확실하게요.. :)
하양블랙
그런방법이 있군요
정말 감사합니다~
CuminSpice
지난주에 오더한건 빠른건 2일만에 받았고 그 전에 오더한건 일주일 걸렸어요. 재밌는건 배송업체가 NZ POST라는거죠...
하양블랙
복불복이네요~~ㅋㅋ
이사가기전에 왔음 좋겠어요~감사합니다
SEL
물건 혹시 받으셨는지 궁금하네요. 저는 지난주 목요일에 주문했는데 아직까지 프로세싱이라고만 뜨고 트래킹 번호도 안왓어요 ㅠㅠ

Total 48,710 Posts, Now 2 Page

식기 세척기 수리
monicach | 조회 281 | 6일전
의료보험
flyingkite | 조회 685 | 6일전
인기 농심 메밀소바
몽땅연필1 | 조회 1,144 | 6일전
1 시티 기구필라테스
Dana8282 | 조회 475 | 6일전
인기 강아지 맡아주실분
아이언드림 | 조회 1,541 | 7일전
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 2,287 | 7일전
11 인기 집앞 주차
아르썬 | 조회 3,119 | 7일전
5 인기 부동산 사진촬영일 관련
jyoung1 | 조회 1,596 | 7일전
4 인기 쥐 잡는법
크림단추 | 조회 1,552 | 7일전
3 아이패드 에어2 초기화
새터민 | 조회 310 | 7일전
5 인기 CSC카드소지자치과치료보조금신청
Rice | 조회 1,623 | 8일전
1 11살 남아 생일파티 장소
cakelover | 조회 778 | 8일전
1 테니스 클럽
Boder | 조회 588 | 8일전
8 인기 사시미 연어
새터민 | 조회 3,196 | 8일전
1 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 756 | 8일전
7 인기 왕가누이 지역 어떤가요
och555 | 조회 1,161 | 8일전
2 인기 시드니 7박8일 여행 질문이요
hawl | 조회 1,451 | 9일전
2 인기 뉴질랜드 공인중개사 공부 관련
korakuen1 | 조회 1,064 | 9일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 823 | 9일전
2 새차에 불랙박스 설치 시
힘든시기 | 조회 806 | 10일전
1 웰링턴 지역
Galaxy24 | 조회 760 | 2024.04.22
삼성 금지환
Heartsong | 조회 808 | 2024.04.22
1 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 907 | 2024.04.22
영주권 dependent child 관련해서 …
shine1 | 조회 827 | 2024.04.21
1 오클랜드 한인 교정치과 찾아요!!
타입빠 | 조회 989 | 2024.04.21
오토바이 수리점…
오클오클54142 | 조회 244 | 2024.04.21