전화/인터넷/가스전기 (이사시)

전화/인터넷/가스전기 (이사시)

2 3,741 알고싶어요
이사를 가려합니다.
이곳의 전화,인터넷,전기,가스를 이사당일 끊어지게하고
이사당일 이사간곳에서 도든것이 다시 개통되게하려면
가장 저렴하고 빠른 방법이 무었인가요.
이왕이면 인터넷을 사용하는 방법을 아시는 분이 잇으시면 부탁드립니다.
저희는 전화/인터넷은 모두 telecom이고, 가스와 전기는 mercury입니다.
부탁합니다.
파란하늘
  전화,인터넷은 텔레콤에 미리 전화하셔서 끊는 날짜와 연결날짜를 말씀하시면 그렇게 연결해 드려요. 인터넷은 한 2-3주 걸리거든요,그러니 미리 전화하셔야 하구요, 전기나 가스도 마찬가지로 미리 전화하셔서 날짜만 말씀하시면 바로 연결해드리니 걱정하실것 없으실것 같아요. 텔레콤은 한국인서비스가 있거든요 0800-168-168 누르시고 내선 2번 누르시면 되구요, 원하는것 말씀하시면 알아서 잘해주시니까 한번 해보세요.
알고싶어요
  감사합니다.

Total 48,682 Posts, Now 656 Page

인기 씨티 에스마트
newlks12 | 조회 1,674 | 2012.02.11
3 인기 debt collection
kozealander | 조회 1,953 | 2012.02.10
인기 숫불갈비
jo123 | 조회 1,560 | 2012.02.08
2 인기 Hana Recycling Ltd
tony0128 | 조회 1,372 | 2012.02.07
1 인기 피부고민
seekers | 조회 1,586 | 2012.02.06
1 인기 운전면허 시험
EDDY_K | 조회 1,250 | 2012.02.05