백신접종내역 확인해 보세요.

백신접종내역 확인해 보세요.

kty1001외 4명
2 5,848 wriggle

개인의 백신접종여부 확인해 보세요. 사이프 오픈했습니다.

https://app.covid19.health.nz/ 

일단 My Health Account를 만들어야 하고요 (Real Me로 대체가능) 만들어 접속하면 1차, 2차 접종내역 조회가능합니다. 추가로 NHI넘버라든가 조회가능합니다.

단, Vaccination Certificates는 아직 발행이 안되고 곧 업데이트될 예정이랍니다.

고먐미
글 써주셔서 감사합니다. 막 Real me로 해서 봤는데 2차까지 완료해도 아예 비어 있고 NHI는 또 다르게 되어 있네요.
하마터면 아예 모르고 지나갈 뻔 했습니다. 감사합니다.
freshmint
소중한 정보 주셔서 감사합니다. 저도 My Health Account 만들고 백신내역 확인 했습니다.
번호 제목 날짜
0 집에 수압이 약해진 이유?
기타| wriggle| 안녕하세요.저희 집 수도 수압이 요즘들어 많이… 더보기
조회 2,888 | 댓글 1
2021.11.24 (수) 19:48
-1 Home Cleaning Latest Version
기타| wriggle| Home Cleaning Latest Vers… 더보기
조회 2,373 | 댓글 5
2021.11.13 (토) 13:25
-2 코포에 건의해 봅니다. 벼룩시장 재오픈에 대해서..
기타| wriggle| 요며칠 계속 세자리숫자 확진자가 나오고 있습니… 더보기
조회 6,265 | 댓글 30
2021.10.24 (일) 00:53
열람중 백신접종내역 확인해 보세요.
의료건강| wriggle| 개인의 백신접종여부 확인해 보세요. 사이프 오… 더보기
조회 5,849 | 댓글 2
2021.10.22 (금) 12:57
-4 레벨3 홈크리닝 규정 변경 (불가)
기타| wriggle| 오늘(22일) 일자로 레벨3에서의 홈크리닝 규… 더보기
조회 3,771 | 댓글 4
2021.09.22 (수) 23:41