민들레가 너무 자라요..

민들레가 너무 자라요..

3 3,364 럭키찐
돌멩이랑 바크 틈새들로 민들레랑 잡초들이 무성하게 자랐어요..
잡초는 weed killer로 처리한다고 해도 민들레는 계속 뽑아주는 수밖에 없을까요? 완전 스트레스네요..허허..

weed killer 요거 어떻게 쓰는걸까요?
사용법 읽어봐도 잘 모르겠어요ㅠㅠ
Tutiremai
저거 바로 쓰지 마시고 종이컵 한컵(150ml)분량을 4-5리터 스프레이에 물과함께 섞어서 민들레 잎에 골고루 뿌려주시면 돼요.
럭키찐
아네네!! 감사합니다. 가든 호스 연결해서 쓰라고 하던데 그냥 말씀하신대로 희석해서 스프레이에 넣어 뿌려야겠어요. 근데 저걸로 민들레도 같이 죽나요? 그러면 너무 좋을꺼 같은데~~~~
코리안마오리
위 제품은 잔디는 잘 자라게 하고, 잔디와 공생하는 잡초는 죽이는 제품 입니다. 보통 가정집 잔디 정원에 사용합니다.

Total 48,729 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,634 | 2015.07.13
새글 집 청소업체
YellowYellow | 조회 140 | 2시간전
새글 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 322 | 13시간전
새글 마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 345 | 14시간전
새글 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 413 | 16시간전
5 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 1,601 | 1일전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 723 | 2일전
3 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 924 | 2일전
2 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 965 | 2일전
1 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 909 | 2일전
1 팻타이 식당?
Justicenz | 조회 692 | 2일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 690 | 2일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 687 | 2일전
2 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,318 | 2일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 849 | 4일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,010 | 5일전
2 인기 혹시 테아라이
꼬꾸맘 | 조회 1,807 | 6일전
쿠쿠 밥솥 수리
albanyNZ | 조회 507 | 6일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 596 | 7일전
인기 도자기 클래스 창업