차량을 구입하려 하는데요....

차량을 구입하려 하는데요....

4 3,228 기러기
안녕하세요....

저는 지금 타고 있는 차량을 팔고서 새로운 중고차를 구입하려 합니다
혹시....좋은분이 있으시면 추천 좀 부탁드릴께요

그래도 우리 한국분께 구입하는것이 더 좋겠지요?
아니면 본인이 차량을 구입했는데.....꼭 추천해주실 분 있으시면 알려주세요
좋은 정보 부탁드릴께요

전 마누카우지역에 살고 있답니다
감사합니다
좋은 하루되세요
  예상하시는가격대가?? 차량종류나 연식등은?? 마지막으로 연락처는?? 올려주세요~~
기러기
  아..네~~
차량은....현재 CR-V를 타고 있는데요....오딧세이나 그정도 가격대....
10,000불에서~~13,000불 수준으로요.....2001년이후면 좋겠는데요~
021-234-9907 입니다....
Auction
  딜러분들 중에도 좋은 분들이 많겠지만 전 개인적으로 차를 산다면 경매를 이용하시라고 권하고 싶습니다. 딜러 판매가격은 아무래도 비싼것 같아서요. 물론 차량에 문제가 생기면 간단한것은 고쳐주기도 하지만 경매에서 구입해도 기계보험에 들면 아무런 문제 없거든요. 전 지난 6년동안 경매에서 세번 구입했는데 싸고 전혀 문제 없었어요..
www.turners.co.nz 참조하세요..^^
기러기
  감사합니다....

Total 48,772 Posts, Now 12 Page

4 인기 .모기지 브로커
구매자 | 조회 6,246 | 2007.07.11
3 인기 마루바닥 시공
비둘기 | 조회 3,668 | 2007.07.13
4 인기 자동차 서리
자동차 | 조회 3,443 | 2007.07.13
4 인기 모발폰을
궁금해요.. | 조회 3,249 | 2007.07.15
2 인기 텔레콤
na | 조회 3,103 | 2007.07.17
7 인기 유치원
볼펜 | 조회 2,989 | 2007.07.17
1 인기 웰링턴 - 한국식품점
YM | 조회 3,039 | 2007.07.18
5 인기 캐나다 로...
친구찾기 | 조회 3,454 | 2007.07.18
1 인기 알려주셈
궁금이 | 조회 2,848 | 2007.07.20