한국 '인사돌'같은 약 어떤게 있을까요?

한국 '인사돌'같은 약 어떤게 있을까요?

7 3,954 Heyaho
안녕하세요,

며칠전부터 잇몸에 염증? 물집? 비슷한게 낫는데요, 약부터 우선 먹어보려고 하는데 어떤 약이 맞을지 잘 모르겠어서요..

한국 '인사돌' 비슷한 잇몸 약 같은게 뭐가 있을까요?

알려주시면 감사드리겠습니다!
너굴맨
광고 때문에 인사돌이 잇몸치료약, 처럼 생각하시는 경우가 많은데, 인사돌이나 이가탄은 요약하면 "단순히 통증을 완화 시켜주는 역할+잇몸 영양제 역할"만 합니다. 치과에 가보시는 쪽이 가장 확실합니다
Heyaho
아아 그렇군요 감사합니다!
SCD026
저도 잇몸에 염증이 생겨 의사에게 물어보니  이부루펜 먹으라 하더라구요 먹었더니 염증이 가라 앉았습니다
한번 해보세요  그게 소염 진통제 이거든요
Heyaho
오 정말요! 저도 이부로펜 먹어봐야겠네요 감사합니다!
kiwihaha
그거 아무 효과 없다고 결과 나왔습니다..
과대광고로 시정명령 나왔었구요...
Keneasy
같은 상황입니다.치간치솔을  진한 소금물에 찍어서  이 사이를 꼼꼼히 닦아주고 소그물 가글하면서 잇몸 마사지 해주면 없어집니다. 식사후에 바로바로 해야합니다.
Heyaho
아아 그런방법도 있군요 감사합니당 !

Total 0 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,703 | 2015.07.13
8 인기 Immigration Medical
Jively | 조회 2,701 | 2021.10.18
2 인기 왼쪽엉덩이 통증 ㅠ
만두만두 | 조회 3,927 | 2021.10.17
인기 보험 브로커
아야유 | 조회 2,011 | 2021.10.15
1 인기 백신 부작용 병원비
아임더트리 | 조회 5,032 | 2021.10.14
1 인기 한국 가기전 아기 예방접종..
chris00 | 조회 2,230 | 2021.10.14
인기 아이들 치과진료 궁금합니다
매직마수리 | 조회 1,911 | 2021.10.10
8 인기 치통에 먹는 약
BeautifulLife | 조회 3,106 | 2021.10.10
5 인기 안과랑 안경 맞추는 곳 추천 좀…
Gluck928 | 조회 3,264 | 2021.10.09
6 인기 ACC - Ultra sound검사비
피나클 | 조회 3,340 | 2021.10.09
7 인기 HelloFresh mealbox나 다른 박스…
JaneDoh | 조회 3,172 | 2021.10.08
5 인기 출국전 코로나 음성결과 확인서
bundoran | 조회 3,264 | 2021.10.07
1 인기 북경오리 파는곳
Anfrha | 조회 2,807 | 2021.10.05
1 인기 PCR검사 가능한곳
jjmm | 조회 2,410 | 2021.10.04
2 인기 오클랜드 노스쇼어 여성 GP 있을까요?
oh60 | 조회 16,334 | 2021.10.01
인기 시티 혹은 시티 근처 한국 GP
Heyaho | 조회 1,840 | 2021.09.29
1 인기 치과 추천이요!
hellonz1212 | 조회 2,727 | 2021.09.27
7 인기 셀프 모니터
소확행 | 조회 3,362 | 2021.09.24
8 인기 일반병원 레벨3에 진료 안하시나요?
뎃빵 | 조회 4,402 | 2021.09.23
5 인기 화이자 백신 접종 후 가슴 통증
Daniel123 | 조회 5,451 | 2021.09.22
5 인기 목디스크 치료
ajhsm11 | 조회 17,004 | 2021.09.21
10 인기 GP 등록 미리하세요
JaneDoh | 조회 5,842 | 2021.09.21
2 인기 모더나백신
작은쮸니 | 조회 4,121 | 2021.09.20
5 인기 잇몸 염증
테이 | 조회 3,936 | 2021.09.19
1 인기 치과 문 여는 곳 있나요
벤처 | 조회 16,500 | 2021.09.17
2 인기 암웨이 더블엑스
멋진숀 | 조회 2,982 | 2021.09.15
6 인기 출국전 코로나 음성 확인
praha96 | 조회 2,853 | 2021.09.13
3 인기 화이자 백신에관한.......
Kafjee | 조회 4,974 | 2021.09.12
6 인기 2차백신
akgdj | 조회 5,010 | 2021.09.11
4 인기 팔빠진건 어디로가야할까요
starstar | 조회 3,401 | 2021.09.11
2 인기 노스쇼어 백신 센터 위치(주소)
컬링 | 조회 2,559 | 2021.09.10
3 인기 백신접종후 근육통
Lovetaupo | 조회 4,354 | 2021.09.09