치통에 먹는 약

치통에 먹는 약

8 3,103 BeautifulLife
안녕하세요
락다운 후부터 왼쪽 아래 위 씹는 이빨들이 욱씬 욱씬 너무 아파서 음식을 씹을 수가 없는데 치과는 갈 수 없고 너무 힘이 듭니다
이나라 약국이나 한국 마트에서 사 먹을 수 있는 약 좀 추천 부탁 드립니다. 미리 감사합니다^^
BeautifulLife
음식을 먹지 않을때도 너무 아파요..
seekers
GP한테 연락하셔서 처방 받아서 약국에서 약을 사실 수 있지 않을까요?
kiwihaha
당장은 진통제 드시구요.. 센소다인 래피드
라는 치약 카운트다운에 팝니다.
단 하루 만에도 통증이 호전될수 있으니
속는셈 치고 한번 사용해 보세요..
하루에 두번 이라고 되어 있지만, 한동안은
세번 쓰셔도 무방할 겁니다...
통증 있는쪽으로 마사지 하듯이 몇분간
칫솔질 하시면 됩니다...
bayman
이머젼시 치료는 치과서 해줘요.
연락해서 가세요. 치통 너무 힘들어요
찬또리
약국가시면 진통소염제? 있어요
kelvin
저도 그런증상이 있었어요. 약국에서 판매하 는천연 소염제를 솜에 묻혀서 아픈 부위에 물고 10분정도 있으니 통증이 없어졌어요.
yulbrinn
천연소염제는 영어로 뭐라해요?
Myday
천연소염제 드셔도 효과없어요•~ 요즘 레벨3때 치과 오픈하는곳 꽤 있어요.. 전화 해보세요 ~

Total 126 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,672 | 2015.07.13
8 인기 Immigration Medical
Jively | 조회 2,698 | 2021.10.18
2 인기 왼쪽엉덩이 통증 ㅠ
만두만두 | 조회 3,921 | 2021.10.17
인기 보험 브로커
아야유 | 조회 2,006 | 2021.10.15
1 인기 백신 부작용 병원비
아임더트리 | 조회 5,032 | 2021.10.14
1 인기 한국 가기전 아기 예방접종..
chris00 | 조회 2,229 | 2021.10.14
인기 아이들 치과진료 궁금합니다
매직마수리 | 조회 1,910 | 2021.10.10
8 현재 치통에 먹는 약
BeautifulLife | 조회 3,104 | 2021.10.10
5 인기 안과랑 안경 맞추는 곳 추천 좀…
Gluck928 | 조회 3,261 | 2021.10.09
6 인기 ACC - Ultra sound검사비
피나클 | 조회 3,337 | 2021.10.09
7 인기 HelloFresh mealbox나 다른 박스…
JaneDoh | 조회 3,169 | 2021.10.08
5 인기 출국전 코로나 음성결과 확인서
bundoran | 조회 3,261 | 2021.10.07
1 인기 북경오리 파는곳
Anfrha | 조회 2,802 | 2021.10.05
1 인기 PCR검사 가능한곳
jjmm | 조회 2,407 | 2021.10.04
2 인기 오클랜드 노스쇼어 여성 GP 있을까요?
oh60 | 조회 16,326 | 2021.10.01
인기 시티 혹은 시티 근처 한국 GP
Heyaho | 조회 1,837 | 2021.09.29
1 인기 치과 추천이요!
hellonz1212 | 조회 2,726 | 2021.09.27
7 인기 셀프 모니터
소확행 | 조회 3,358 | 2021.09.24
8 인기 일반병원 레벨3에 진료 안하시나요?
뎃빵 | 조회 4,400 | 2021.09.23
5 인기 화이자 백신 접종 후 가슴 통증
Daniel123 | 조회 5,450 | 2021.09.22
5 인기 목디스크 치료
ajhsm11 | 조회 16,997 | 2021.09.21
10 인기 GP 등록 미리하세요
JaneDoh | 조회 5,835 | 2021.09.21
2 인기 모더나백신
작은쮸니 | 조회 4,118 | 2021.09.20
5 인기 잇몸 염증
테이 | 조회 3,931 | 2021.09.19
1 인기 치과 문 여는 곳 있나요
벤처 | 조회 16,492 | 2021.09.17
2 인기 암웨이 더블엑스
멋진숀 | 조회 2,981 | 2021.09.15
6 인기 출국전 코로나 음성 확인
praha96 | 조회 2,851 | 2021.09.13
3 인기 화이자 백신에관한.......
Kafjee | 조회 4,972 | 2021.09.12
6 인기 2차백신
akgdj | 조회 5,007 | 2021.09.11
4 인기 팔빠진건 어디로가야할까요
starstar | 조회 3,397 | 2021.09.11
2 인기 노스쇼어 백신 센터 위치(주소)
컬링 | 조회 2,554 | 2021.09.10
3 인기 백신접종후 근육통
Lovetaupo | 조회 4,352 | 2021.09.09