HelloFresh mealbox나 다른 박스 사보신분

HelloFresh mealbox나 다른 박스 사보신분

aloc333
7 3,167 JaneDoh

안녕하세요~

Hellofresh meal box 사용해보신 분 있으실까요?

혹은 다른 pre prepared meal box 추천해주세요

메뉴중에서 어떤게 맛있는지도 알려주세요 ^^;

아 Hellofresh $100.00 off 원하시는 분들 있으시면 이메일 쪽지로 주시면

보내드리겠습니다. 

미리 감사합니다.

lianne
안녕하세요! 저는 Thai Red Chicken Curry & Quick Parmesan Beef Rissoles & Easy Indian Beef & Veggie Keema Curry 너무 맛있게 잘 먹었어요.
제가 만들었던 요리들 사진도 참고차 링크로 함께 올려드리니 보시고 먹음직스러워보이시면 한번 주문해보세요. 개인적으로는 커리 요리들이 입맛에 너무 잘 맞았습니다.
https://blog.naver.com/tozhawjdeod/222516656257
JaneDoh
외 1명
와 정말 도움이 많이 되었습니다. 블로그에 정보가 정말 많네요 감사합니다. ^^
다케모토준
혹시 Hello Fresh 사용해 보실분 계시면 제가 $100 discount 쿠폰이 있는데 보내 드릴께요. 제 아이디로 쪽지 보내 주세요^^
JaneDoh
외 2명
많이 많이 신청하세요 밥해먹기도 귀챦은데 도움을 드려야죠~ 근데 궁금한게 이것이 박스 하나 무료로 배송비만 받고 받는 거 맞나요? 2명 기준 5 밀킷?  제가 친구한테 받은거랑 똑같은 건지 궁금하네요 저도 알아야 다른 친구들한테 정확하게 말할 거 같아서요 ~
나짱럭라
헬로프레쉬 먹다 woop 으로 갈아탄지 거의 1년 되었어요. 헬로는 가격이 조금더 저렴하며 내가 재료 손질을 해야하고 그러다보니 시간이 좀더 걸려요. 허나 내가 가진 재료를 조금더 섞어 양을 늘릴수있는 점이 좋아요.  허나 편안거로는  웊이 최고예요.  모든게 손질된 상태로 와서 손만 빠르다면 정말 20분만에 식사준비가 끝나요 단점은 좀 더 비싸고 양을 늘리지를 못한다는점이 단점이지만  전 넘 편해서 웊을 많이 추천해요.  그리고 메뉴고르실때 동양쪽 메뉴가 확실히 맛나요
oh60
좋은 정보네요. 입맛에 안맞을까봐 걱정했는데 한번 신청해봐야겠네요^^
식빵이모
전 헬로프레쉬 먹다 양이 너무 작아서 그만뒀어요... 2-3인분인데 1인분 같은 양.. ㅠㅠ

Total 136 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,663 | 2015.07.13
8 인기 Immigration Medical
Jively | 조회 2,698 | 2021.10.18
2 인기 왼쪽엉덩이 통증 ㅠ
만두만두 | 조회 3,919 | 2021.10.17
인기 보험 브로커
아야유 | 조회 2,004 | 2021.10.15
1 인기 백신 부작용 병원비
아임더트리 | 조회 5,031 | 2021.10.14
1 인기 한국 가기전 아기 예방접종..
chris00 | 조회 2,229 | 2021.10.14
인기 아이들 치과진료 궁금합니다
매직마수리 | 조회 1,910 | 2021.10.10
8 인기 치통에 먹는 약
BeautifulLife | 조회 3,101 | 2021.10.10
5 인기 안과랑 안경 맞추는 곳 추천 좀…
Gluck928 | 조회 3,258 | 2021.10.09
6 인기 ACC - Ultra sound검사비
피나클 | 조회 3,335 | 2021.10.09
7 현재 HelloFresh mealbox나 다른 박스…
JaneDoh | 조회 3,168 | 2021.10.08
5 인기 출국전 코로나 음성결과 확인서
bundoran | 조회 3,261 | 2021.10.07
1 인기 북경오리 파는곳
Anfrha | 조회 2,802 | 2021.10.05
1 인기 PCR검사 가능한곳
jjmm | 조회 2,406 | 2021.10.04
2 인기 오클랜드 노스쇼어 여성 GP 있을까요?
oh60 | 조회 16,322 | 2021.10.01
인기 시티 혹은 시티 근처 한국 GP
Heyaho | 조회 1,837 | 2021.09.29
1 인기 치과 추천이요!
hellonz1212 | 조회 2,725 | 2021.09.27
7 인기 셀프 모니터
소확행 | 조회 3,358 | 2021.09.24
8 인기 일반병원 레벨3에 진료 안하시나요?
뎃빵 | 조회 4,398 | 2021.09.23
5 인기 화이자 백신 접종 후 가슴 통증
Daniel123 | 조회 5,449 | 2021.09.22
5 인기 목디스크 치료
ajhsm11 | 조회 16,996 | 2021.09.21
10 인기 GP 등록 미리하세요
JaneDoh | 조회 5,833 | 2021.09.21
2 인기 모더나백신
작은쮸니 | 조회 4,117 | 2021.09.20
5 인기 잇몸 염증
테이 | 조회 3,931 | 2021.09.19
1 인기 치과 문 여는 곳 있나요
벤처 | 조회 16,491 | 2021.09.17
2 인기 암웨이 더블엑스
멋진숀 | 조회 2,980 | 2021.09.15
6 인기 출국전 코로나 음성 확인
praha96 | 조회 2,851 | 2021.09.13
3 인기 화이자 백신에관한.......
Kafjee | 조회 4,968 | 2021.09.12
6 인기 2차백신
akgdj | 조회 5,005 | 2021.09.11
4 인기 팔빠진건 어디로가야할까요
starstar | 조회 3,395 | 2021.09.11
2 인기 노스쇼어 백신 센터 위치(주소)
컬링 | 조회 2,552 | 2021.09.10
3 인기 백신접종후 근육통
Lovetaupo | 조회 4,351 | 2021.09.09