건강식품에 대해-업체분들 정중히 사양

건강식품에 대해-업체분들 정중히 사양

10 2,434 건강
건강식품을 먹을까합니다.
아이들,남편,저 이렇게요
아이들은 초등학생,인터1
어떤게 좋나요. 워낙 많고 다 좋다고들 하시니 어떤게 좋은지 잘 모르겠어요.
회사와 제품 대략 가격 좀 소개해주세요.
알바니,타카푸나,브라운스베이 등 가까운 판매점 소개해주세요.
달랏
건강식품은 잘 모르겠고...글렌필드 한양쇼핑내에 있는 건강식품 아줌마가 친절해요 가보세요.
리안
뉴트라 라이프나,콤비타 상표가 신뢰할만하져
웃자
결국 물건은 건강식품점에 가서 사실것 아닌가요?
거기도 업체인데... ㅋㅋㅋㅋ
팍팍
차라리 파킨세이브를 추천합니다....
믿거나 말거나
모르시면 제값다 주고 사시는 것도 한 방법이져....
비싼만큼 값을 핮... 물론 예외는 있지만여
저도
파킨세이브서 사먹습니다. 비타민제 같은건~
좀 조언이 필요하면 Life pharmacy (?) 에 가서 약사에게 물어보면 이것저것 증상에 따라 조언도 해줍니다.
보안관
암웨이 적극추천 합니다

이나라 건강식품 뭐가 들었는지 어떻게 알아요?

아무튼 믿고 먹을 만 한게 없어요

진짜 청정국가 뉴질랜드 산으로 만든 제품 있으면 여기에 광고 한번 해 보시죠?
해결사
암웨이 들어갑시다....
다단계
다단계 장사 암웨이. 선전용......
진국
해더슨 링컨로드 코리아타운내에 있는 "건강나라"에서 문의 하시고 구입 하시는 것이 가장 안전하고 , 특히,바가지 쓰는 일이 없을것 입니다. (최동옥 사장) 너무도 양심적인 분 입니다.
건강
드신분들중 제조사와 용량 가격 이렇게 좀 알려주시면 안될까요? 아이들과 어른이 먹을거요

Total 48,746 Posts, Now 848 Page

4 인기 지역문의
걱정 | 조회 1,490 | 2009.05.03
1 인기 여권연장
LILY08 | 조회 1,501 | 2009.05.03
인기 비자 연장
궁금 | 조회 1,182 | 2009.05.03
1 인기 TESLO 공부
영어공부하자 | 조회 1,240 | 2009.05.02
인기 예방접종 문의 드려요
KSB | 조회 1,276 | 2009.05.02
인기 안전관리
안전관리 | 조회 1,134 | 2009.05.04
1 인기 주류판매
진로 | 조회 1,308 | 2009.05.04
인기 옷 수선
jessica | 조회 1,453 | 2009.05.01
7 인기 전기회사 변경
전기 | 조회 1,633 | 2009.05.01
인기 통역서비스
해피 | 조회 1,381 | 2009.05.01
인기 초청이민질문
독자 | 조회 1,230 | 2009.04.30
인기 농장 같이가요~
이영란 | 조회 1,492 | 2009.04.30