맛있는 케이크파는곳좀 알려주세요

맛있는 케이크파는곳좀 알려주세요

5 2,080 888888
씨티나 north shore쪽에 맛있는
케이크가게있으면 추천해주세요~
버켄해드 하이버리 야외주차장 맞은 편에 있는
키위가 운영하는 치즈케잌점에서 자주 사먹는데요,
맛있고 비싸지도 않아요.
조언자
맛있는 케이크는 김보연제과가 king of cake 입니다. 믿고 살 수 있습니다.
두분 다 감사합니다. 근데 김보연 제과는 위치가 자세히 어느쪽인지..?
케익
시티 퀸스트리트에 있던데요.......아이맥스 건너편이던가?? 암튼 그쯤에.......
빵사랑
전 알바니에 있는 씨에 프랑스 강추입니다... 새로 생긴 곳인데요 맛으로 볼 때 가격도 굉장히 괜찮은 편이고요.. 서부쪽 거복에서도 파는 것 같더군요.. 하여튼 한국 빵 그리운 분들께 적극 권합니닷!!!

Total 48,764 Posts, Now 848 Page

4 인기 완죤 급 궁금요..
ird | 조회 1,724 | 2009.05.05
3 인기 우프받는 날짜관련.
WOF | 조회 1,255 | 2009.05.04
4 인기 지역문의
걱정 | 조회 1,492 | 2009.05.03
1 인기 여권연장
LILY08 | 조회 1,504 | 2009.05.03
인기 비자 연장
궁금 | 조회 1,185 | 2009.05.03
1 인기 TESLO 공부
영어공부하자 | 조회 1,242 | 2009.05.02
인기 예방접종 문의 드려요
KSB | 조회 1,277 | 2009.05.02
인기 안전관리
안전관리 | 조회 1,143 | 2009.05.04
1 인기 주류판매
진로 | 조회 1,311 | 2009.05.04