도대체 이거 구하기가 너무 어렵네여 ㅜㅜ

도대체 이거 구하기가 너무 어렵네여 ㅜㅜ

3 4,674 닠크네임
14× 1.5 

헤드가 22미리 

길이는 40~45 미리 인데요

중국 사이트에서 사면 되긴 하는데 1달이나 걸려서요.

혹시 있으신분 파실 의향있으신지요? 제조사 문의 하니깐 무슨 개당 15 ~20불 부르니... 너트가 무슨 터무니 없이 비싸서.....

아니면 어디 살만한 곳이 있을가요?
핸디맨13
휠너트 왠만한 사이즈는 슈퍼칩에 다있어요
닠크네임
답변 감사합니다. 근데 슈퍼칩은 스페셜 오더로 호주에서 오고 개당 15불 이래요. 15불......  렙코는 25불이구요... 1휠 마다가 아니라 개당이요.... 20개 하면 ㅎㄷㄷㄷ 해서...문의해봤어요 ㅜㅜ
citrace
https://www.trademe.co.nz/a/motors/car-parts-accessories/wheels-tyres/other/listing/3284600971

이건 안되나요?
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 ★ - 주의 요망.'
❤️ 건전한 게시판 위해 '신고' 아이콘 신설.- 공지❤️
● 알고싶어요 운영원칙 ●
399 버려진 것으로 보이는 차, 어떻게 처리하나요?
자동차| youarethebest| 안녕하세요. 집앞에 오랫동안 움직이지 않는 차… 더보기
조회 1,911 | 댓글 2
2024.03.25 (월) 14:15
398 한국에서 오는 지인에게 차를 빌려주려고 하는데요
자동차| hchcrom| 안녕하세요 한국에서 오는 지인에게 차를 빌려주… 더보기
조회 2,658 | 댓글 6
2024.03.24 (일) 10:13
397 자동차 보험비
자동차| 어디| 자동차 보험비가 이번에 1년에 1400불 정도… 더보기
조회 1,817 | 댓글 7
2024.03.23 (토) 13:34
396 마운트웰링턴 운전연수가능한분 계신가요??
자동차| 갈릭| 리스트릭 시험 앞두고있어요 코스아시는분 계신가… 더보기
조회 209
2024.03.22 (금) 11:12
395 하이브리드차 구입시 고려해야할점 문의드려요
자동차| Justin3| 중고 하이브리드차를 사려고 생각중인데요.. 주… 더보기
조회 1,882 | 댓글 1
2024.03.17 (일) 20:31
394 BMW x5 파킹 브레이크
자동차| Pinot| 아침에 시동후 파킹브레이크가 플리지않습니다 왜… 더보기
조회 687
2024.03.17 (일) 12:41
393 혹시 차 네비게이션 교체
자동차| Anything1234| 네비가 고장나서 새걸로 바꿔야 될것 같은데, … 더보기
조회 572 | 댓글 1
2024.03.16 (토) 07:29
392 닛산 노트, 혼다 핏, 토요타 아쿠아 중 어느게 나을까요?
자동차| Justin3| 닛산 노트, 혼다 핏, 토요타 아쿠아중 고르려… 더보기
조회 1,764 | 댓글 6
2024.03.13 (수) 16:20
391 아본데일 Terry's 에 계셨던 정비사님 찾습니다~
자동차| Genie02| 안녕하세요~예전에 아본데일 terry's 로 … 더보기
조회 733
2024.03.12 (화) 13:06
390 블라인드 처리된 글입니다.
자동차| 1년살이| 잠긴글입니다.
조회 431 | 댓글 1
2024.03.11 (월) 18:28
389 뉴질랜드 면허가 발급된지 1년이 아직 되지 않았는데 렌터카 빌릴 수 …
자동차| 모포23| 뉴질랜드 면허를 작년 4월에 발급받았고 올해 … 더보기
조회 780
2024.03.10 (일) 22:19
388 집보험 브로커 추천
자동차| last| 안녕하세요,새로 집보험 들려고 하는데요, 좋은… 더보기
조회 775 | 댓글 2
2024.03.09 (토) 20:23
387 자동차 렌트 (자전거 포함)
자동차| DeanWoohyun| 6월중순부터 8월중순까지 뉴질랜드 오클랜드에 … 더보기
조회 951 | 댓글 3
2024.03.09 (토) 01:20
386 AA에 근무하시는 한국인 알고싶습니다
자동차| Jkl0078| AA에 근무하시는 한국인 알고 싶습니다 Con… 더보기
조회 1,597 | 댓글 3
2024.03.04 (월) 16:07
385 자동차보험시 운전면허증 등 질문입니다.
자동차| Vick| 안녕하세요 한국에서 운전경력 20년이상이고 뉴… 더보기
조회 645 | 댓글 3
2024.03.04 (월) 07:14
384 토요다 프리우스 1800 후방카메라에 대해 문의 드립니다.
자동차| rosh| 안녕하세요.3개월 동안 집을 비우고 돌아왓더니… 더보기
조회 1,056 | 댓글 8
2024.03.01 (금) 18:19
383 자동차 명의변경 궁금합니다
자동차| NZKura| 안녕하세요 이번에 회사차로 등록되어있는것을 개… 더보기
조회 465 | 댓글 1
2024.02.28 (수) 10:16
382 차번호판 도난
자동차| Rice| AA에 가서 새 번호판을 받았습니다. 보험회사… 더보기
조회 1,504 | 댓글 2
2024.02.27 (화) 04:16
381 로토루아에서 오클랜드
자동차| pure917| 로토루아에서 오클랜드로 태워주실분이나 차량 이… 더보기
조회 649
2024.02.26 (월) 07:06
380 2달전 접촉사고후 3일전 또 비슷한 사고에 대해서 문의합니다.
자동차| soulcontrol| 안녕하세요. 보험관련 문의드립니다.2달전 주차… 더보기
조회 2,032 | 댓글 1
2024.02.25 (일) 23:15
379 자동차보험 policy number P로 시작하는 회사
자동차| jluvslee| 안녕하세요 혹시 자동차보험 Policy num… 더보기
조회 868 | 댓글 1
2024.02.22 (목) 16:58
378 스바루 자동차 어떤가요?
자동차| knoz8640| 안녕하세요..스바루 레거시 모델을 중고로 보고… 더보기
조회 2,123 | 댓글 6
2024.02.16 (금) 02:43
377 공항드롭 해주시는분
자동차| 개패는신사0| 워크워스에서 공항까지 어른둘 아기하나 22일 … 더보기
조회 1,569 | 댓글 1
2024.02.15 (목) 22:33
376 차량구매시 집주소가 반드시 있어야하나요?
자동차| knoz8640| 안녕하세요..현재 한국거주중이고 다음주에 오클… 더보기
조회 1,243 | 댓글 1
2024.02.15 (목) 00:25
375 뉴질랜드 노면마찰소음
자동차| hawl| 뉴질랜드와서 첨으로 여행다니면서 느낀것인데요 … 더보기
조회 2,659 | 댓글 8
2024.02.13 (화) 05:41
374 자동차 구매
자동차| jihy| 안녕하세요. 이번에 자동차를 구매하려고 하는데… 더보기
조회 787
2024.02.12 (월) 16:36
373 차량세를 내야하는데...어디에 ?
자동차| 은하수| 차량세 고지서가 안 나옵니다. 우편에서 분실된… 더보기
조회 1,271 | 댓글 3
2024.02.10 (토) 17:37
372 경고등이 켜졌는데요
자동차| msh| 주행중에 갑자기 경고등이 이렇게 켜졌는데요 한… 더보기
조회 1,778 | 댓글 2
2024.02.07 (수) 19:44
371 테슬라 토우바 설치 업체 문의요~
자동차| ggangbo| 안녕하세요. 테슬라 모델 Y 차량 토우바 설치… 더보기
조회 1,115 | 댓글 4
2024.01.30 (화) 10:03
370 오클랜드 시내 주차장
자동차| 연두창문| 2월 14일까지 오클랜드 시티 지역에 사용가능… 더보기
조회 1,024 | 댓글 1
2024.01.29 (월) 11:09
369 [해결됨] 안쓰고계신 차량을 2달정도 유료대여 하고싶어요
자동차| agaci| 안쓰고 세워져있는 정상 운행 가능한 차량이 있… 더보기
조회 3,364 | 댓글 3
2024.01.28 (일) 22:34
368 속도 위반 벌금은 차주가 내야하나요?
자동차| 뉴질산김치| 제가아닌 다른분이 제 차를 몰다 과속을해 경찰… 더보기
조회 3,125 | 댓글 3
2024.01.26 (금) 02:07
367 Rego 갱신 후 카드를 못받았어요!
자동차| 김씨김씨| 안녕하세요! 자동차세 12월 29일까지라 12… 더보기
조회 1,305 | 댓글 1
2024.01.24 (수) 13:12
366 자동차 세차 어떻게 하시나요?
자동차| hawl| 공기가 깨끗해서 차가 안 더러워질줄 알았는데 … 더보기
조회 1,634 | 댓글 5
2024.01.23 (화) 22:49
365 Class 2 나 4 따려면
자동차| colin| 어떨게 해야하나요? 여기 면허증은 물론 풀라이… 더보기
조회 901 | 댓글 3
2024.01.23 (화) 16:55
364 블라인드 처리된 글입니다.
자동차| Yaminah| 잠긴글입니다.
조회 442
2024.01.12 (금) 19:47
363 도난 차량의 도둑을 잡았다던데
자동차| 봉이정| 안녕하세요.도난차량을 찾았다는 경찰의 연락을 … 더보기
조회 2,912 | 댓글 3
2024.01.10 (수) 20:32
362 노쇼 정비소
자동차| 하모하모| 안녕하세요. 차를 수리해야 할 것 같은데, 대… 더보기
조회 867 | 댓글 2
2024.01.10 (수) 15:47
361 ORC와 자동차번호판 리뉴얼은 별개인지요?
자동차| ckckck| 안녕하세요,중고차를 구매한지 한달도 안되어 자… 더보기
조회 863 | 댓글 2
2024.01.09 (화) 16:25
360 버켄헤드 가까운 한인 정비업소-보험차량 정비
자동차| 봉이정| 안녕하세요.도난된 차량이 현재 토잉회사에 도착… 더보기
조회 473
2024.01.08 (월) 23:18
359 자동차 보험가입시
자동차| caronia| 자동차 보험을 갱신해야 합니다. State나 … 더보기
조회 705 | 댓글 2
2024.01.08 (월) 14:30
358 타이어 펑크 문의 (노스쇼어)
자동차| qkdlzkf| 며칠전 타이어 펑크가 나서 급한데로 스페어타이… 더보기
조회 1,200 | 댓글 4
2024.01.08 (월) 10:11
357 도난 차량 그 이후
자동차| 봉이정| 안녕하세요.도난된 차량을 찾은 것 같은데요.이… 더보기
조회 2,426 | 댓글 4
2024.01.08 (월) 08:13
356 자동차에서 나는 소리의 정체
자동차| Nkpo| 차 시동을 건 후에 약 5-10초 후 부터 삐… 더보기
조회 1,870 | 댓글 5
2024.01.07 (일) 11:59
355 차량 도난 당했네요 PDA219
자동차| 봉이정| 안녕하세요.아침에 일어나서 보니 집 밖에 오프… 더보기
조회 3,993 | 댓글 3
2024.01.06 (토) 10:03
354 뉴질랜드에서 10년넘은 하이브리드 차량 사도될까요?
자동차| knoz8640| 현재 한국거주중이고 2월에 오클랜드로 이주하려… 더보기
조회 1,951
2024.01.02 (화) 01:23
353 한국에서.블랙박스를 가져왔는데 설치해주실 업체가 있을까요?
자동차| 뾰로롱1| 안녕하세요 이번 오클랜드 웹손으로 이주 했습니… 더보기
조회 1,463 | 댓글 4
2024.01.01 (월) 09:08
352 견인
자동차| 제노바| 프린스 이동정비 전화번호 알수 있을까요?
조회 1,490 | 댓글 1
2023.12.30 (토) 11:48
351 아들에게 자동차 명의이전시
자동차| coffee1| 안녕하세요. 곧 귀국을 앞두고 있는데, 차를 … 더보기
조회 1,173
2023.12.30 (토) 01:41
350 Wof 추천요
자동차| mirr| 아.. 뉴질랜드 오자마자 짐정리하느랴고 덩신이… 더보기
조회 1,121 | 댓글 2
2023.12.29 (금) 15:03